Как правильно хранить часы Мода

20 сентября 2018

Современные тенденции моды предусматривают полную гармонию одежды и аксессуаров. Это требование не обошло стороной и такой распространенный аксессуар, как наручные часы. Сегодня принято иметь несколько моделей часов, которые будут подходить под разный стиль одежды – спортивный, классический и т.д. И большинство обеспеченных людей соблюдают данное требование, пополняя коллекцию дорогих наручных часов новыми экземплярами.

Как правильно хранить часы

Не стоит забывать, что этот аксессуар требует определенных условий хранения. Для того, чтобы ваши часы не пылились, не получали излишнего солнечного света, не подвергались случайным механическим воздействиям, были придуманы шкатулки для хранения часов, которые способны уберечь их от вышеперечисленных негативных факторов.

Однако стандартные шкатулки не могут обеспечить дорогим механическим часам надлежащие условия хранения. Дело в том, что некоторые модели механических часов должны постоянно находиться в рабочем режиме, в противном случае для восстановления их работоспособности придется обращаться к мастеру. Это в большей степени касается тех моделей, которые оснащены вечными календарями и функцией определения фаз луны.

Также негативные последствия простоя сказываются на качестве смазки механизмов – она густеет. В момент, когда вы заводите такие часы, мелкие детали механизма испытывают сильнейшие нагрузки и выходят из строя.

Для того, чтобы обеспечить должные условия хранения часов, требующих постоянной подзарядки, часовыми мастерами были изобретены специальные системы с автоматической подзаводкой.

В свою очередь компании, занимающиеся производством шкатулок для хранения часов, изобрели специальные приспособления, обеспечивающие правильное хранение часов с модулем автоподзавода.

В качестве данного приспособления выступает шкатулка для часов с автоподзаводом. Принцип ее работы заключается в поддержании непрерывной работы часового механизма путем имитации движений человеческой руки. Механизм осуществляет цикл движений, включающих в себя такие режимы: «против» - «по» часовой стрелке и перерыв на отдых. Контролирует данные действия микропроцессор. Идеальный рабочий тонус часового механизма поддерживается при оптимальной скорости вращения часов 600-900 об. в сутки.

Сегодня магазины, специализирующиеся на продаже шкатулок для хранения часов, представляют широкий ассортимент товара от различных производителей: ELMA, Beco, KADLOO, UnderWood и др. А вот купить качествнные часы Фоссил вы можете на сайте timebar.ua.

При этом сама шкатулка представляет собой не просто коробку со встроенным механизмом. Внешняя отделка таких шкатулок заставляет восхититься даже самых избалованных покупателей - натуральная кожа особой выделки, дерево, бархат, наличие светодиодной подсветки, прозрачного стекла, позволяющего любоваться вашими часами в любой момент, не извлекая их.

При необходимости вы можете выбрать модели шкатулок, рассчитанные на одну или несколько пар часов. При этом каждая ячейка будет иметь полную автономность. Практически все модели шкатулок работают абсолютно бесшумно и не побеспокоят вас во время отдыха.

Таким образом, поместив часы в одну из ячеек шкатулки, вы обеспечите им полную сохранность и снимете с себя обязанность по их систематической подзаводке.

Шкатулка для хранения часов с автоподзаводом может стать отличным подарком для любого человека, такой подарок оценит каждый.

Прекрасный внешний вид шкатулок послужит отличным для украшением любого интерьера, т.к. данные изделия могут выступать в качестве отдельных элементов дизайнерского оформления комнаты или кабинета.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение