Бикини-дизайн Разное

27 апреля 2018

Женщины с древних времен заботятся о красоте и притягательности области бикини. У египетских цариц были специально обученные группы рабынь-служанок, которые занимались созданием интимной красоты.

Бикини-дизайн

Для удаления нежелательных волос на теле использовались восковые шарики, которые катали по коже и собирали ненужную растительность. Используя хну и другие природные краски на тело цариц наносились узоры, призванные повысить сексуальность и разнообразить красоту женщины.

В восточных культурах волосы с линии бикини удалялись полностью, но не только ввиду гигиенических целей, но также для удобства занятия чувственными физическими практиками.

В Европу мода на уход за интимной областью пришла в 1950-60-хх годах во времена сексуальной революции, подарившей миру собственно бикини (купальники на веревочках), нудистские пляжи, свободу сексуального поведения. Предлагаем вашему вниманию магазин модных купальников, где вы можете подобрать себе оригинальную модель купальника.

В России направление бикини-дизайна появилось в начале 90-х, и было привезено из Западной Европы модными стилистами. Сначала услуга была не очень популярна среди клиенток и работников индустрии красоты в силу своей откровенности. Первые курсы бикини-дизайна в России организовала женщина-косметолог в 1998 г.

Существуют несколько вариантов интимной стрижки — прическа на каждый день (без окрашивания и создания затейливых форм) и для особого случая (когда волосы в паховой области используются как элемент создания целой картины, волосы окрашиваются, добавляются элементы декора).

В салоне процедуру проводит профессиональный косметолог. Обучение созданию интимной стрижки доступно во многих косметических центрах ввиду высокой популярности среди женского населения. Во всех салонах процедура начинается с выбора интимной стрижки. Мастер помогает сделать правильный выбор на основании имеющегося количества волос, их структуры и длины. Обычно форма подбирается в зависимости от фигуры. Например, узким бедрам подойдут широкие горизонтальные стрижки, сужающиеся кверху. Широким бедрам — сужающийся рисунок книзу. Затем ненужные волосы удаляются, а оставшиеся подстригаются. Следующим этапом идет окрашивание и, наконец, украшение. В результате Вы получаете новые ощущения для себя и любимого, вносите разнообразие в повседневную жизнь.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение