Обувные хиты осени Мода

11 декабря 2017

Правильно подобранная обувь – это то, без чего любой образ не будет смотреться завершенным. С помощью стильных туфель можно оживить весьма скромный наряд (а в нынешнем сезоне в моде именно такой) или безнадежно загубить все впечатление сапогами не к месту. Конечно, немаловажно, чтобы не только одежда отвечала последним тенденциям моды. Обувь для этого – не исключение, так что обратимся к тому, что же будут носить наступившей осенью и предстоящей зимой.

Обувные хиты осени

 

Каблуки с акцентом

Первое, к чему следует привыкнуть этой осенью, — высокий каблук. Собственно, он никогда и не выходил из моды (наивные туфли-балетки, модные позапрошлым летом, не в счет), но в этом году на него сделан особый акцент. Выбор богат: вы можете купить туфли на шпильках или устойчивом массивном каблуке, литую подошву, платформу или и то, и другое вместе взятые. Главное правило нынешней осени: чем выше, тем лучше! Благо, что относительно теплая погода и отсутствие всяких неприятностей на асфальте, вроде гололеда, ничуть этому не мешают.

Что касается формы, то тут тоже есть из чего выбрать: вам по душе классические лодочки? Отлично! Они прекрасно подойдут под деловой костюм или платье. Туфли с тонким ремешком наверняка понравятся тем, кто не прочь подчеркнуть тонкие изящные лодыжки. При этом они могут имитировать босоножки и иметь открытый мысок – вот она, последняя дань уходящему теплу перед наступлением зимней непогоды. Приветствуются и туфли с круглым мыском, массивным каблуком и перепонкой, застегивающейся на пуговку, чем-то напоминающие моду 60-х. Кстати, именно оттуда, вероятно, вернулась мода на глянец. Пусть теперь он будет не только на страницах журналов, но и на ваших ногах! Лакированные и блестящие, туфли наступившего сезона притягивают взгляды и компенсируют общий минимализм одежды. Интернет-магазин испанской обуви https://elegante.com.ua/ предлагает купить качественную обувь с Европы в Киеве.

Но запомните главное: какие бы туфли вы в итоге ни выбрали, остромодными они станут только в сочетании с плотными колготами – черными или в крупную контрастную клетку. Самые смелые модницы могут попробовать композицию из максимально открытых с боков туфель на ремешках с трикотажными серыми носками – именно так на показе осенне-зимней коллекции 2017 выходили многие модели на подиум.

Сапоги в ударе

Но когда холода все же вступят в свои права, тема туфель станет не актуальной и придется вспомнить о том, какие требования в нынешнем сезоне модельеры предъявляют к сапогам.

Лакированная кожа, принты на натуральных материалах, большие платформы, высокие сапоги и укороченные ботинки с закругленным или острым мыском – основные тенденции этой осени и зимы.

Полусапожки снова утвердились в своих правах и переживают бум второго рождения: дизайнеры не жалеют сил и фантазии на их отделку вставками из меха и текстиля, выборочной лакировкой отдельных участков (например, мыска и пятки) или замысловатой шнуровкой.

Другой хит сезона – однотонные ботинки с высоким каблуком и на платформе, застежкой-молнией со стороны пятки и главное – коротким узким мыском.

Что касается сапог, то они не просто длинные, а очень длинные, на все тех же высоких каблуках с платформой, зрительно удлиняющих ноги.

Очень необычно смотрятся сапоги, напоминающие лакированные туфли с поддетыми под них плотными гольфами, почти доходящими до колен, – все это в одном тоне.

К сожалению, как показывает практика, в следующем сезоне эта ультрамодная сейчас новинка будет смотреться безнадежно устаревшей, так что тем, что хочет примерить на себя этот вариант, следует не терять времени.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение