Наращивание волос трессами. Особенности Прически

4 августа 2015

Наращивание волос трессами – довольно безвредная процедура, поскольку в ее выполнении не принимают участие химические средства. Кроме того, при наращивании волос трессами нет температурного воздействия.

 Наращивание волос трессами. Особенности

Наращивание волос трессами

Стоит отметить, что наращивание волос трессами своим появлением обязано негритянским девушкам, всегда стремящимся к прямым длинным волосам, как у европейских дам.

Трессы представляют собой тонкие пряди, которые скреплены друг с другом полоской ткани, причем их ширина находится в зависимости от места крепления. Иными словами, на затылке трессы являются широкими, тогда как на висках – узкими и тонкими. Трессы считаются безопасным и щадящим средством, чтобы увеличить объем и длину.

Трессы являются накладными прядями разной ширины натуральных либо искусственных волос, которые скреплены особыми нитками и специальным плетением. Они изготавливаются ручным или машинным способом. Благодаря изготовлению вручную наращивание волос трессами делается более качественным и прочным, нежели при фабричном производстве. Безусловно, стоимость ручного изделия выше на порядок, однако число поломанных и вычесанных волос оказывается меньшим.

Специальные трессы продают в специализированных магазинах, в которых можно выбрать нужную длину с цветом будущих волос. Как правило, трессы могут быть китайского, индийского или европейского производства. Европейские волосы всегда пользуются довольно большой популярностью, поскольку они более шелковистые и достаточно мягкие. Цена набора данных волос варьируется от 200 до 300 долл. А вот цена более жестких тресс равна примерно 80 долларов.

Для наращивания волос трессами требуется ловкость рук со сноровкой настоящего профессионала. Кроме того, не помешает наличие творческого подхода к делу. Плюсы от этой прически заметны туту же после самой процедуры. Кроме того, трессы не доставляют никаких неудобств. Можно с ними спать, расчесывать волосы, ходить в баню, бассейн и даже купаться в море. Также наращенные волосы всегда можно баловать различными бальзамами либо маслами, не боясь, что пряди отпадут. Такие волосы можно даже красить, выпрямить утюжком и высушивать феном. Некоторые женщины даже делают из них шишечку либо пучок.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение