Укладки на средние волосы Прически

9 ноября 2013

Укладки на средние волосы

Укладки на средние волосыУкладки на средние волосы – это способы, при помощи которых можно успешно выразить индивидуальность. На сегодняшний день даже творческий беспорядок на голове следует тщательно продумывать вне зависимости от того, что такая прическа смотрится небрежно и просто, словно укладки и вовсе нет.

Средним волосам требуется большое количество внимания в процессе укладки. Она может быть выполнена даже своими руками. Любая укладка может стать разнообразной, к примеру, кончиками внутрь или наружу, что достигается круглой расческой и феном.

Привлекательной укладку средних волос может сделать пробор наискосок. Чтобы получить небрежный объем, понадобятся крупные бигуди. Кроме того, если корни сушить феном таким образом, чтобы голова наклонялась вниз, то прикорневой объем также будут увеличен.

Для получения хорошей укладки на средние волосы следует использовать специальное средство для горячей укладки и щипцы, которыми берется кончик волос и закручивается. Если у них не очень большой диаметр, то можно сделать красивые волны, для чего щипцы следует расположить вертикально.

Дополнительные средства, которые потребуются для укладки средних волос, - это мусс для сохранения объема или лосьон, который используется для горячей укладки.

При наличии челки потребуется спрей для придания ей блеска, тогда как использовать гель или мусс не стоит. При необходимости сделать укладку в домашних условиях очень хочется повторить работы мастеров, однако выполнить это можно не всегда, поскольку лишь специалист способен хорошо понять, что должно получиться в итоге. Кроме того, он прекрасно знает, как добиться необходимого результата

Шампунь для укладки на средние волосы нужно подбирать с учетом имеющихся проблем с кожей головы. Для максимальной чистоты волосы следует промывать несколько раз, после чего нанести бальзам или кондиционер.

Диаметр расчески для создания укладок на средние волосы должен находиться в зависимости от конкретной длины волос. Кроме того, щетина должна быть относительно жесткой. Для укладки потребуется несколько видов расчесок:
- «рыбья кость», при помощи которой формируется корневой объем,
- «браш», которая служит для полировки волос по всей длине. Она подкладывается под локон и прокручивается пару раз.

Пока укладка не станет почти профессиональной, желательно не использовать очень высокие температуры утюжка. Применяя фен, нужно выбрать удобную скорость, на которой можно осилить красивые локоны. Желательно избегать пересушки волос. Таким образом, получаются красивые, ровные и аккуратные укладки.

Фен нужно располагать параллельно расческе, поскольку именно таким образом у воздуха не будет направления в 90 С. При этом нужно следить, чтобы теплый воздух проходил параллельно локонам, ведь как раз этот элемент считается главной тайной прически для средних волос.

Укладку волос делают таким образом, что «полируется» локон, за счет чего чешуйки прикрываются, и затем волосы делаются более блестящими, однако при этом не пушатся. Если направлять воздух от конца локона к его корням, то чешуйки будут открываться, благодаря чему создается пушистость.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение