Витамины на страже сияющей кожи Разное

4 февраля 2021

Когда к созданию натуральной косметики применяется научный подход, достижения фармацевтики, получается выгодный для потребителя симбиоз – космецевтика. Многие корейские косметические бренды ответственно подходят к разработке и выпуску продукции, ведь в Южной Корее очень строгие требования к качеству со стороны законодательства.

Но мало кто, в отличие от торговой марки cuskin, может похвалиться сетью лабораторий по все Корее, собственными клиниками и заводом.

alt

Всего два витамина: CU

Эти витамины, C и U – одни из основных ингредиентов натуральной косметики бренда CU Skin. Они же заложены в названии торговой марки. Почему именно они легли в основу при создании продукции?

  • Витамин C. Используют почти все производители косметических средств. Но CU Skin использует стабильную форму этого витамина, Аскорбилфосфат натрия (SAP). Такая форма витамина в разной концентрации способна бороться с бактериями, которые становятся причиной акне, или проявлять противовоспалительный эффект.

  • Витамин U. В природе присутствует в зеленых водорослях и брокколи. Примечательно, что результат исследования ученых воздействия этого витамина на кожу был впервые опубликован именно в Корее, в Сеуле. Исследования показали, что при местном воздействии на кожу в несколько раз ускоряется регенерация поврежденных участков. Помогает в заживлении ожогов, ран. Успокаивает воспаленную, раздраженную кожу. Конечно же, эти результаты не прошли без внимания косметологических фирм.

CU Skin выпускает средства как для профессиональных салонов, так и для ежедневного домашнего использования. Основные направления продукции этого бренда:

  • лечение и уход за проблемной кожей;
  • профилактика старения;
  • антивозрастная косметика.

В каждой линейке средства для очищения кожи, тонизирования, увлажнения или питания, маски, сыворотки.

Одним из востребованных продуктов для проблемной кожи в лечебной косметике cuskin является крем против воспалений точечного действия. Его можно наносить избирательно на прыщи, акне, воспаления. Витамин U в составе оказывает регенерирующее действие на кожу, сера – антибактериальное, иммуноглобулин борется с инфекцией, которую вызывают бактерии, являющиеся причиной угревой сыпи.

Cosmetea.com.ua – сайт с огромным выбором корейской косметики. Можно подобрать линейку косметических средств по индивидуальным особенностям кожи


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение