Как выглядеть на миллион с помощью простой одежды Мода

30 июля 2018

Мода меняется быстро, но далеко не все умеют правильно выбирать одежду, комбинировать ее с другой. Часто образ нужно создать для определенного мероприятия, или повседневной жизни. В этом случае на помощь придет профессиональный стилист.

Как выглядеть на миллион с помощью простой одежды

Если нет подруги, которая безошибочно подскажет, что именно стоит купить и носить в каждом конкретном случае, то умение создать образ лучше доверить профессионалу на сайте https://vikabarva.com/service/shopping-soprovozhdenie/, где можно воспользоваться услугами дизайнера, который может организовать личную встречу или провести консультацию онлайн.

При встрече консультант узнает предпочтения заказчика, сумму, в которую он хочет уложиться и составит будущий образ, который он будет воплощать с клиентом в жизнь.

Другие преимущества работы с консультантом:

• Консультации стилиста лично или онлайн;

• Проведение разбора гардероба с клиентом;

• Создание LookBook;

• Создание образа на вечеринку, мероприятие;

• Возможность полностью сменить гардероб с опытным специалистом по стилю.

Разумеется, не каждый готов довериться человеку, который будет кардинально менять стиль, но это так увлекательно, что многие рассматривают это как приключение, во время которого можно получить массу знаний об особенностях фигуры, подбору одежды по сочетанию цветов.

Для сомневающихся в выборе и неуверенных в себе

Особенно такая услуга подходит тем, кто имеет обширный гардероб и все-таки затрудняется что-то надеть. Или наоборот тем, кто не особо любит шопинг, но хочет выглядеть безупречно.

Стилист проводит личную встречу, помогает разобрать гардероб и что-то оставляет в нем, помогает докупить другое, или приобретает полностью новый образ по соглашению с заказчиком.

Не всем идет ультрамодная одежда, поэтому стилист помогает создать базовый гардероб и дополнять его модными деталями и аксессуарами. В этом случае человек выглядит как с картинки, современно, свежо. Самое главное, что в новой одежде заказчик чувствует себя комфортно, это его образ.

Постепенно у человека формируется тот базовый гардероб, который и будет основой, а к нему будут приобретаться отдельные предметы, идеально вписывающиеся в эти рамки. При желании можно продолжить консультации со стилистом онлайн, который подскажет, вписывается новая покупка в уже созданный образ или нет.

Да, конечно, консультации, как и совместный шопинг платные, но зато вещи будут эксклюзивными, на них будет скидка во многих магазинах, и клиент получит максимум удовольствия от такого продуктивного шопинга. Он сэкономит на отказе от покупки ненужных вещей, и получит только качественные вещи, идеально сидящие по фигуре.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение