Как определить свой парфюмерный тип? Разное

16 июня 2018

Не лишним, наверное, будет напомнить о том, что формируя свой парфюмерный имидж, нужно руководствоваться не только своими собственными вкусовыми предпочтениями, но и тем, какой именно парфюмерный тип вам соответствует. Безусловно, можно положиться при выборе парфюма исключительно на то, что внутренний голос вам подскажет, какой из предложенных ароматов «ваш», но современный мир парфюмерии настолько разнообразен и развит, что зачастую может просто ввести наше обоняние в заблуждение, и как результат, мы приобретаем аромат, который совершенно не подходит нам по стилю жизни.

Как определить свой парфюмерный тип?

Что же представляет собой понятие «парфюмерный тип»? Оно является довольно емким, так как включает множество аспектов таких, как внешность, возраст, телосложение, привычки, занимаемая должность, положение в обществе. Выделяют несколько основных типов.

Тип страстной и роковой женщины характерен для особ, имеющих блеск в глазах. На первом месте для нее страсть и роскошь, мужчины буквально сходят с ума по ней, и дело здесь не столько в фигуре, сколько во внутренней силе, исходящей от этой женщины. Аромат, свойственный ей, должен соблазнять, увлекать, содержать нотки эротизма и чувственности, быть стойким и дорогим, поэтому духи конфискат вряд ли подойдут для такой натуры. Отличные духи на розлив вы можете приобрести на сайте premier-parfum-pp.ua.

Стиль деловой и классической женщины отличается своей умеренностью. Это касается и костюма, и макияжа. Главный принцип делового образа – строгость и идеальность. Деловые женщины, как правило, пунктуальны, собраны и хорошо организованы. Аромат, соответственно, так же должен быть ненавязчивым, сдержанным, не мешающий и не отвлекающий от работы.

К типу оптимистичной и общительной женщины относят личностей, которых по праву всегда можно назвать настоящей душой компании. У такого человека практически не бывает плохого настроения и без нее нельзя представить ни одно мероприятие или праздник. Парфюм для общительной дамы должен быть ярким, динамичным, вызывать чувство радости, веселья и легкости.

Для девушек душевного и романтичного типа самым важным остается внутреннее состояние. Такие утонченные натуры предпочитают в тишине наслаждаться музыкой или поэзией. Для женщин лирического склада характера наиболее подходящими считаются женственные парфюмы, нежные, чувственные, изысканные.

Если вы считаете себя настоящей светской львицей, всегда находитесь в курсе последних модных новинок, то вас смело можно отнести к типу ультрасовременной и модной женщины. Главное в выборе аромата – его креативность, яркость, оригинальность, пусть это будут не самые известные и дорогие духи, а может даже конфискат парфюмерии, самое важное, чтобы запах парфюма создавал ощущение моды и стиля.

Типу энергичной и спортивной женщины соответствуют те представительницы прекрасного пола, которые ни минуты не сидят на месте. Их жизнь находится в постоянном движении: утром — пробежка, в обед — плавание, вечером — шейпинг и так далее. От парфюма требуется так же быть динамичным, свежим, естественным, его задача тонизировать и бодрить, но оставаться ненавязчивым.

Чтобы выяснить, к какому именно из этих типов вы относитесь, достаточно проанализировать свое отношение к тем или иным жизненным ситуациям и выбор парфюма не составит труда.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение