Наращивание ресниц – первый урок соблазна Макияж

24 января 2018

Выражение «глаза – зеркало души» - весьма избитая фраза. Ваша душа, возможно, тоже заинтересует его… потом, попозже. А вот лишние 10 секунд, на которые вы задержали свой взгляд на нем, сидя за соседним столиком где-нибудь в кафе – это в 90% случаев цепляет его безотказно. А если ваши верхние веки еще украшены наращенными ресницами рукой умелого мастера, то ваши шансы уверенно приближаются к 100%.

Наращивание ресниц – первый урок соблазна

 

Сегодня не секрет, что закончив курсы наращивания ресниц, вы не останетесь без работы. Ведь глазами можно сказать почти все, можно заставить страдать, подарить надежду, даже нетрудно вызвать заинтересованность и возбуждение и настоящие мастерицы соблазна это знают. Да, в общем, знают они много секретов, но сейчас не об этом. У этой процедуры есть свои противницы. Нервно бормоча себе под нос, что нет ничего лучше естественности, они даже не подозревают, что нарастить ресницы можно так, что выглядеть они будут очень естественно! Но оставим им эти недовольства.

Те девушки, кому наследственность не оставила густых и шикарных ресниц, отныне могут не «плакать нервно в уголке», и не смотреть с завистью на их обладательниц. В наши дни можно и без этого обзавестись роскошными ресницами. Вообще надо сказать, что любая профессия, которая дарит людям радость и счастье, является сама по себе находкой. Если вы пройдете курсы наращивания ресниц, то узнаете, как это делать на высоком профессиональном уровне. Овладев филигранной техникой и научившись разбираться в исходных материалах, предоставляемых разными производителями, вы никогда не почувствуете на себе, что такое недовольные клиентки. Рекомендуем покупать материалы для наращивания ресниц KODI PROFESSIONAL на сайте kodi-professional.ua. Вам обеспечены длинные записи очередей из женщин всех возрастов, потому что только настоящая женщина никогда не выйдет на улицу в неприглядном виде.

К подготовке специалистов у нас принято подходить очень ответственно:·Вы узнаете все тонкости этого ремесла, включая требования к организации рабочего места, предъявляемые санитарно-эпидемиологической службой;· Вы сумеете быстро на глаз определять, из чего сделаны ресницы, и без труда отличать, например, «силикон» от «соболя»;· Научитесь правильно и эффективно пользоваться всеми профессиональными инструментами;· Вы освоите разные техники наращивания от классической до 3D;· Ну, конечно же, узнаете все тонкости и секреты ухода за такими ресницами. Добро пожаловать в мир самой модной и востребованной профессии!


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение