Где научиться маникюру? Маникюр

27 декабря 2017

На сегодняшний день на рынке услуг красоты стали появляться все больше новых материалов и технологий, вдохнувших иной смысл в классические направления.

Где научиться маникюру?

 

Кроме того, сейчас немало центров, в которых можно научиться навыкам ногтевого сервиса. Как же выбрать тот, что сможет обеспечить действительно профессиональными знаниями и опытом?

В школе маникюра Вербена (verbena.ru) обучают маникюру и педикюру, а работодатели принимают выпускников даже без какого-либо опыта работы всего лишь при наличии диплома этой школы.

Преподаватели центра каждый год занимаются повышением своей квалификации, многие из них принимают участие в специализированных конкурсах, которые нередко выигрывают.

Здесь предлагается не только обучение, но и возможность превратиться в создателя собственной жизни и начать делать жизнь лучше.

В центре всем обучающимся предлагается большой выбор специализированных программ, после овладения которыми можно спустя 2 недели смело начинать работу.

На курсах студенты учатся не просто тонкостям и особенностям педикюра и маникюра, но также предлагается прохождение бесплатных семинаров по парафинотерапии рук и лица.

Благодаря широкой базе данных для поиска работы, которая имеется в школе, каждый выпускник сможет в самые короткие сроки подыскать себе работу довольно близко от дома.

Обучающие курсы рассчитаны не только на новичков, но также и на людей с некоторым опытом. А при сочетании несколько курсов, которые больше всего по душе, можно легко приобрести навыки и знания, которые требуются в конкретный период жизни.

Кроме того, в школе маникюра периодически можно посетить день открытых дверей. Это отличная возможность увидеть, как работает школа, непосредственно изнутри, познакомиться с программой курсов и выбрать подходящий курс.

К основным преимуществам школы относятся:

1. Обучение осуществляется лишь с использованием продукции высокого качества.

2. Все расходные материалы уже включаются в общую цену курсов.

3. Наличие специализированных оборудованных классов.

4. Со 2-го дня занятия проводятся на моделях (практическое обучение – около 80% занятий).

5. Преподаватели непрерывно контролируют процесс обучения.

6. Для каждого ученика предоставляется персональная модель.

7. Наличие возможности взять дополнительную стажировку в случае необходимости.

8. Получение диплома как на русском, так на английском языке.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение