Свадебный маникюр Маникюр

26 апреля 2017

Свадебный маникюр – неотъемлемый элемент образа невесты. Каждая невеста в самый восхитительный день своей жизни хочет выглядеть сногсшибательно. Подготовка к свадьбе, кроме выбора прически и платья, включает и маникюр. При составлении неповторимого и безупречного стиля должны быть учтены все детали, и дизайн ногтей – не исключение. Он также подвластен тенденциям моды и в общем образе невесты является немаловажным акцентом.

Свадебный маникюр

 

Косметологи рекомендуют за неделю — другую до события сделать классический или аппаратный маникюр, и провести процедуры по уходу за руками – питательные маски, парафинотерапию, массаж. Улучшив состояние кожи, можно задуматься о дизайне самих ногтей. Но не следует забывать о чувстве меры — важно, чтобы рисунок или лепка были гармоничной составляющей общего стиля, а не самостоятельным произведением искусства. Невесты 2017 года должны не бояться удивить нестандартными узорами и яркими цветами. Так называемый, «лунный» маникюр, представляет собой полностью окрашенный лаком ноготь, на котором выделена лунка контрастного цвета. Главные цветовые тенденции свадебной моды этого года — все оттенки красного цвета: алый, бордовый, виннокрасный, а также розовые и лиловые тона. Свадебные платья будут шить пышные, многослойные из шифона, органзы и других полупрозрачных материалов, с включением кружев. Удачное решение для создания рисунка на ногтях в таком случае – элементы кружев на ярком фоне. Ещё один модный тренд для экстравагантных и смелых невест – видимость потрескавшегося лака, который в сочетании с зелеными и серыми оттенками дает эффект крокодиловой и змеиной кожи. «Модный» лак сезона весна-лето 2017 – лаки – хамелеоны и сверкающие оттенки – беспроигрышный вариант для коротких ногтей. А вот если вам потребуется фольга для ногтей, рекомендуем ее заказать на сайте kodi-professional.kz.

У современной свадебной моды есть требование и к форме ногтей – преимущественно овальная и в форме лопатки. Остроконечные, длинные ногти на свадьбу в этом сезоне «оденет» очень смелая и экстравагантная девушка. Аппликации и лепнина всегда приветствуется в свадебном маникюре, однако в этом году – только на одном пальце руки невесты. И здесь нужно определиться – либо стразы, либо лепка. То и другое одновременно в этом сезоне, как говорится, не комильфо.

Свадебный маникюр – не просто завершающий штрих, это визитная карточка безупречного образа невесты.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение