Как заплести косу на челке. Советы Прически

6 мая 2015

Как заплести косу на челке, хотят знать многие обладательницы этого элемента прически. Косы с момента своего изобретения и внедрения в жизнь девушек и женщин были прекрасным вариантом для улучшения внешности, достижения великолепного результата.

 Как заплести косу на челке. Советы

Как заплести косу на челке

Действительно необычно и привлекательно выглядит коса на челке, заплести которую довольно просто. При этом можно воспользоваться самыми разными способами.

1. Как заплести косу на челке наоборот?

Плетение красивой косички с использованием при этом челки возможно, если добавить немного эксцентричности. Благодаря схемам плетения можно узнать самые разнообразные методики, однако данная схема смогла заслужить большую популярность у девушек. Выполнению этой процедуры сначала предшествует довольно качественная укладка. Ее нужно выполнять аналогично французским способом и соответствующим расчесыванием волос.

Тем не менее, для такой укладки требуется знать, что коса на челке наоборот предполагает переплетение прядок одной с другой не сверху, а снизу. В процессе всех переплетений прядей косички добавьте свободные локоны вашей челки. Кроме того, имеется возможность продлить плетение в конце путем полученных прядок в ходе добавления волос. Однако вместе с этим имеется возможность оставлять все в положении по своему усмотрению.

2. Как заплести косу на челку длинную?

Тоненькую косу нужно вести по низу челки. В ходе работы над модернизацией своей прически появляется возможность самостоятельного плетения и регулирования высоты челки. Плетение нужно выполнять по технике французской косы, однако при этом необходимо добавлять локоны только с одной стороны, иными словами, сверху, тогда как нижние пряди будут переплетаться так, как они есть.

3. Как заплести косу на челке французский водопад?

Данным способом заплетать очень просто. Следует заметить, что уникальности этому методу прибавляет факт того, что на улице такую прическу можно встретить очень редко, невзирая на простоту исполнения. Суть состоит в том, что с одной стороны к локону добавляются волосы в ходе плетения, как при применении методики «колосок». Одновременно с этим со второй стороны косы бросается текущая прядка, которая перекладывается затем в середину, и берется небольшое количество локонов рядом, чтобы создать новую прядь.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение