Объемные локоны на средние волосы. Варианты создания Прически

23 февраля 2015

Объемные локоны на средние волосы хочет хотя бы раз в жизни сделать каждая обладательница прямых волос. Сотворить объемные локоны на средние волосы дома можно несколькими способами. Важно всего лишь выбрать наиболее подходящий вариант. К примеру, волосы можно накручивать на плойку.

 Объемные локоны на средние волосы. Варианты создания

Объемные локоны на средние волосы

Данные щипцы могут быть разных диаметров, поэтому можно варьировать объем кудряшек. Плойка весьма удобна тем, что объемные локоны на средние волосы можно сделать очень быстро – прямо перед выходом из дома.

Когда волосы тонкие, но тяжелые, то данный метод не подходить, поскольку локоны не станут держаться. В это ситуации придется потратить на прическу чуть больше времени – прежде чем сделать объемные локоны на средние волосы, стоит попытаться смазать их гелем либо муссом.

Пожалуй, самым популярным способ завить волосы – с помощью бигуди. Так же, как и плойки, они могут быть различных размеров: накручивая волосы на мелкие, можно получить мелкие завитушки, однако в этом случае прическа будет смотреться более пышной и объемной, нежели при завивке на средние либо крупные. Для того чтобы такая укладка смогла продержаться дольше, завивать можно мокрые волосы, нанося на низ гель или пенку. Однако после того, когда бигуди снимаются, можно немного их сбрызнуть лаком.

При желании того, чтобы локоны смотрелись естественнее и натуральнее, можно взять обычный фен с круглой расческой. Стоит помнить, что, прежде всего, необходимо подсушивать корни, придав им объем, а лишь потом заниматься длиной волос.

Еще одним инструмент, который помогает получать немного небрежные кудри – это прибор-стайлер. Данный инструмент соединяет в себе фен с расческой, но является более удобным и при этом обладает различными насадками: можно использовать насадку-спираль, щетку-насадку для более крупных волн либо насадку-щипцы.

Однако, когда волосы довольно послушные, для придания объема можно использовать просто руки. При первом варианте наносим на мокрые волосы гель слишком сильной фиксации, после чего начинаем мять, создавая некоторое подобие так называемых «пляжных кудрей». Оставляем потом высохнуть. При втором варианте берем один локон и накручиваем на палец, после этого сбрызгиваем лаком, а когда лак подсохнет, отпускаем аккуратно. Это делаем со всеми остальными волосами.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение