Макияж Блейк Лайвли. Особенности Макияж

12 января 2015

Макияж Блейк Лайвли - это макияж сексуальной актрисы, которая известна всем в качестве главной «сплетницы» Америки. Девушка обладает стройной фигурой и милым лицом. Внешность Блейк Лайвли весьма яркая и запоминающаяся.

 Макияж Блейк Лайвли. Особенности

Макияж Блейк Лайвли

Вот почему она востребована не просто как актриса, но также и в качестве модели.

В знаменитом сериале «Сплетница» Лайвли играет самую стильную и гламурную красавицу Серену ван дер Вудсон. С ролью актриса справилась на все 100 процентов. При этом образ Лайвли очень напоминает образ ее героини. Макияж Блейк Лайвли и ее стиль – это, в первую очередь, жизнерадостность и яркость, будь то уличный либо деловой стиль, она всегда отлично выглядит, элегантно и просто шикарно. По словам голливудской модницы, в гардеробе актрисы практически вся одежда героини Серены.

Макияж Блейк Лайвли часто бывает в повседневной жизни простым и естественным, поскольку девушка обладает красивыми чертами лица. А вот что касается вечерних мероприятий, то Блейк Лайвли подчеркивает глаза соблазнительными стрелочками и золотыми тенями, тогда как губы практически всегда выкрашены помадой цвета коралла. Особенное внимание в макияже Блейк Лайвли уделяется бровям – по этой причине они всегда четкие, ухоженные и ровные.

Итак, макияж от Блейк Лайвли:

1. Подбираем правильно тональный крем в тон кожи. Пудрой с бронзирующим эффектом добиваемся эффекта загара.

2. Наносим светлые бежевые тени на все веко, выделяем складку меж неподвижным и подвижным веком коричнево-золотистым оттенком и тщательно растушевываем.

3. Выделяем черным карандашом по контуру верхнее веко по линии ресниц. Можно также нарисовать «кошачьи» стрелочки.

4. Используем золотые тени для внутреннего уголочка глаза, подведем нижнее веко тенями коричневого цвета.

5. Для того чтобы взгляд получился более открытым, проводим по слизистой века нижнего белым карандашом.

6. Накрасим реснички тушью, или используем накладные ресницы – так делает в макияже Блейк Лайвли.

7. Что касается помады, то ее можно выбрать любую, как яркого тона (вишневую либо красную), так и коричневых оттенков и цвета бордо.

Сочетание теней золотистых оттенок с яркой помадой, а также эффектные кокетливые стрелки считаются наиболее шикарным и великолепным макияжем для романтических и праздничных событий.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение