damkinet

Макияж Ирины Шейк. Советы знаменитости Макияж

8 декабря 2014

Макияж Ирины Шейк – это макияж еще одной золушки, которой можно назвать красавицу-фотомодель. Она смогла вырваться из российской глубинки и сейчас считается одной из наиболее востребованных и дорогостоящих моделей по всему миру.

Макияж Ирины Шейк. Советы знаменитости

Макияж Ирины Шейк

Ирина Шайхлисламова появилась на свет в 1986 году. Она считается настоящим эталоном испанско-латинской красоты, несмотря на то, что в ее жилах протекает русская и татарская кровь. Девушка обладает кристально-чистой репутацией, о ней не удастся услышать ничего, что может быть связано с грязными потасовками, пристрастиями к алкоголю или наркотиками.

В макияже Ирины Шейк и в ее внешности делается ставка на сексуальность, гламур и эффектность. У Ирины большие глаза зелено-оливкового цвета, пышные волосы, красивая загорелая кожа и просто идеальная фигура. Главным достоинством этой известной фотомодели являются ее чувственные губы. Именно благодаря им девушку нередко сравнивают с самой Анджелиной Джоли. Многие задаются вопрос, настоящие губы или нет? Дело в том, что некоторые хирурги утверждают, что когда имеется над верхней губой складка, это означает, что уже состоялось знакомство с пластикой. Когда девушка улыбается, у нее действительно имеется маленькая «вмятина» над губой. Однако ни одного доказательства хирургического вмешательства так и найдено не было. Считается, что своей красотой Ирина обязана лишь родителям.

Безусловно, для многих фотосъемок визажисты стараются Ирине Шейк макияж подобрать броский и яркий, к примеру, в стиле смоки айс. Вне съемок Ирина Шейк макияж предпочитает скромный и боле естественный, дополненный уложенными волнами волосы. Девушка обладает весьма проблемной кожей. Вот почему тональная основа со всевозможными корректорами всегда имеются в ее косметичке. Что касается теней, то в макияже Ирина Шейк пользуется светло-бежевыми, серебряными, голубыми, светло-зелеными и нежно-фиолетовыми оттенками. Нередко применяет подводку с черными лайнерами для создания соблазнительных стрелок. Что уж говорить, но они ей очень идут. Девушка гордиться сильно своими губками, и использует лишь светлые тона помады. Для придания большей чувственности, ей хватает простого нанесения бежевого или розового блеска.

Ирина Шейк не опасается экспериментов. Вот почему она постоянно неотразима!