Макияж для карих глаз. Пошагово и очень просто Макияж

10 ноября 2014

Макияж для карих глаз пошагово сделать довольно просто, ведь это поистине манящие, чувственные и даже таинственные глаза. Чтобы подчеркнуть всю их эффектность, требуется знать, как делать пошагово макияж для карих глаз.

 Макияж для карих глаз. Пошагово и очень просто

Макияж для карих глаз пошагово

Существуют некоторые важные правила макияжа, о которых нельзя забывать. Одно из них гласит – выделять нужно или губы, или глаза. Запрещается подчеркивать одновременно и одно, и второе.

Самое главное в пошаговом макияже для карих глаз – это не переусердствовать. Не стоит наносить косметические средства в пять слоев, словно штукатурку. Очень важно, что макияж должен гармонировать с одеждой, а также быть «к месту». Иными словами, краситься на работу следует натурально и довольно скромно, тогда как на праздник – более ярко. А вот для свидания подходит нежный и загадочный образ.

Для создания пошагового макияжа для карих глаз потребуются тени, тушь, карандаши или подводка. Тени желательно выбирать коричневые, оливковые, фиолетовые, бронзовые, сливовые или тёмно-розовые. Стоит помнить и о типе кожи. В частности, «белоснежкам» подходят холодные оттенки теней, тогда как загорелым девушкам - более тёплые.

Что касается подводки и туши, то желательно пользоваться черным и коричневым оттенком туши. Они не станут выглядеть вульгарно, смогут выгодно подчеркнуть цвет. А вот про так называемую «разноцветную» тушь лучше забыть – довольно глупо будут смотреться карие глаза в сочетании с синими ресницами. Это относится к цвету подводки и карандаша. Также для «дневного» макияжа подходит карандаш, тогда как для «вечернего» можно нарисовать эффектные стрелки при помощи подводки.

Итак, пошаговый макияж для карих глаз:

1. Подчеркнем контур глаз карандашом. Имеется несколько секретов: при больших, миндалевидных глазах делаем тонкую стрелку, чтобы она слегка «вытягивала» глаз. При узких глазах проводим линию вдоль направления роста ресниц, причем не выходим за пределы. Это отлично «распахнет» глаза.

2. Тени. Имеется много вариантов. В качестве универсального используем 2 любых оттенка, которые больше всего подходят. Наносим светлые тени с внутренней части века, тогда как тёмные - с внешней. Растушуем, чтобы получился плавный переход.

3. Нанесем тушь. Не стоит наносить чересчур много. В противном случае реснички будут склеиваться и станут выглядеть не очень аккуратно. Лучше дождаться, когда первый слой высохнет, а затем нанести второй.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение