Макияж дневной для брюнеток. Выбор косметики Макияж

13 октября 2014

Макияж дневной для брюнеток сделать не очень сложно, если знать основные принципы. Грамотный макияж дневной для брюнеток зависит от типа лица, оттенка глаз, волос и кожи. Однако здесь самое главное – это настроение.

 Макияж дневной для брюнеток. Выбор косметики

Макияж дневной для брюнеток

На что нужно ориентироваться, создавая дневной макияж для брюнеток? Прежде всего, на цвет глаз. Они диктуют главные правила такого макияжа. Однако сначала нужно привести в порядок брови и выровнять оттенок лица. Естественная красота лица не означает полное отсутствие тональной основы.

К примеру, у матирующей основы под макияж есть немало достоинств даже при дневном освещении. Однако при дневном свете слой тональной основы в 2 пальца чересчур бросается в глаза. Вот почему для дневного макияжа брюнеток рекомендуется использовать крем-флюид и рассыпчатую пудру. Поскольку у многих брюнеток довольно выразительные брови, необходимо уделять им немалое внимание, а именно, выщипывать, расчесывать и немного подкрашивать карандашом. Цветотипом лица является то, на чём будет держаться дневной макияж для брюнеток. Различные типы будут диктовать собственные правила, от чего зависит, сколь удачным получится макияж.

Для брюнеток с голубыми глазами подходит очень лёгкий макияж, чтобы не отвлечь внимание от естественности. Вообще, сочетание светлых глаз с тёмными волосами – большая редкость, которую стоит беречь. Наносим под бровью светлые, практически белые тени. Можно глаза подвести карандашом, желательно коричневым. Губы рекомендуется красить розовыми оттенками помады. Когда контур губ подчеркивается карандашом, нужно выбирать его на тон темнее, чем помада. Здесь обязателен блеск для губ.

Для брюнеток с зелёными глазами рекомендуются все тона зелёного, розового и коричневого цветов. Прекрасно будет смотреться коричневая тушь. Что касается помады, то лучше взять коралловую либо тёмно-розовую, поскольку она весьма естественно выглядит именно при дневном освещении.

Брюнетки с карими глазами – это самый распространённый вид брюнеток. От природы они обладают приличным количеством красок. Для оживления макияжа подойдут серебряные, шоколадные, сиреневые и золотистые оттенки. Благодаря белому и сливочному цветами макияж получается праздничным и очень свежим. Для дневного макияжа яркая красная помада чересчур яркая, однако, безусловно, подойдет темноволосым брюнеткам.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение