Прически для кучерявых волос. Варианты Прически

29 сентября 2014

Прически для кучерявых волос предназначены для девушек, которым природа подарила красивые кудрявые волосы. Однако для большинства из них это довольно большая проблема, поскольку они иногда не знают, куда же деть такое количество прядей, тогда как ходить просто с распущенными вьющимися локонами не всегда бывает удобно и даже красиво.

 Прически для кучерявых волос. Варианты

Прически для кучерявых волос

Тем не менее, невзирая на ряд проблем, кудри в большинстве стран считаются эталоном красоты.

Прически для кучерявых волос всегда находятся на пике популярности. Причем многие обладательницы прямых волос часто стараются их завить для получения локонов. Прически с кучерявыми волосами считаются самыми легкими и одновременно очень красивыми. Они всегда популярны, создать их не трудно, подходят к любому стилю, а самое главное, прически для кучерявых волос точно смогут привлечь внимание мужчин.

Одной из самых легких причесок для кучерявых волос является укладка под названием «Пышные кудри». Для ее создания наносим на влажные пряди средство для объема (мусс или пенку), после этого наклоняем голову вниз, «нажимаем» на кудряшки руками, немного придавливаем (строго от корней до кончиков). Голову откидываем назад и сушим феном, придавая в это время желаемую форму прическе. Не забываем фиксировать все лаком.

Довольно популярной прической для кучерявых волос является коса. Такая прическа способна идеально вписаться в любую обстановку, подойти к любому наряду и стилю. Сначала наносим специальный крем для заметного увеличения объема. Когда крем подсохнет, волосы зачесываем на одну сторону, плетем произвольно косу. Выбор косы, французская или африканская, зависит от самой обладательницы локонов. Здесь есть отличная возможность проявить фантазию и придумать собственную уникальную и оригинальную косу.

Для создания прически «Африканские страсти» на сухие волосы наносим немного мусса. Разделяем их на 5 одинаковых частей. Закручиваем на каждой из них жгутики и закрепляем заколками. Пряди, которые остались сзади, скручиваем в ракушку, после чего фиксируем при помощи невидимок либо шпилек. Волосы сбрызгиваем лаком, чтобы лучше держались. Такая прическа, как правило, предназначается для девушек с локонами средней длины.

Кроме того, в любой прическе не помешает использовать всевозможные украшения и заколочки. Из моды никогда не выйдут яркие бантики бабочками, цветочками и звездами.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение