Плетение кос на средние волосы. Разные варианты Прически

15 сентября 2014

Плетение кос на средние волосы представлено большим количеством самых разных вариантов.

 Плетение кос на средние волосы. Разные варианты

Плетение кос на средние волосы

Пожалуй, все согласятся, что даже простые косы на волосы средней длины могут вызвать немалое восхищение, в особенности у мужчин. А уж от красивой прически с косичками не сможет отказаться ни одна женщина вне зависимости от длины и густоты локонов. Недаром подобные прически в течение нескольких лет не покидают обложки модных журналов и завораживают постоянно новыми вариациями. Плетеные косы на средние волосы способны создать неповторимую привлекательность в сочетании с женственностью каждой девушке вне зависимости от времени, стиля и обстановки.

Основными типами плетения кос на средние волосы являются следующие.

1. Традиционная русская коса. При этих словах перед глазами сразу появляется образ женщины с русской косой. Она представляет собой обычную трехпрядную косичку, которую можно легко заплести самостоятельно. Вот почему плетение этих кос на средние волосы самые популярные и применяются хоть каждый день в разнообразных вариантах.

2. «Рыбий хвост». Эта коса является более кропотливой в исполнении. Чтобы заплести ее, локоны делят на две части, соединяя тонкие прядки единой стороны с прядями основными стороны другой. Иными словами, в итоге получается «рыбий хвост». С учетом выполнения косичек на средние волосы они будут оригинально выглядеть в разных случаях.

3. Французская коса. Такое плетение кос на средние волосы подходит как для делового стиля, так и для вечернего праздника. Зачастую такие косички плетутся близко ото лба, при каждом плетении в косу постепенно накладывают свободные прядки. С учетом толщины пряди каждый раз коса смотрится по-иному, однако всегда идеально. Существует также версия «Французский водопад».

4. Коса греческая. Для косы волосы разделяем на две части прямым пробором до макушки, убирают остальные на затылке в небрежный воздушный пучок. Прядки от пробора заплетаются в форме ободка, чьи концы прячут в начесанном пучке. Данная прическа достойна истинной богини!

5. Жгут. Необычность и красота плетения появляется, когда локоны, собранные в хвост, разделяют на три части, и каждая становится своеобразным жгутом. Во избежание распадания жгутов, стоит закрепить их, после чего заплести в обычную косичку.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение