Кэтрин Пирс – прическа из сериала «Дневники вампира». Как сделать прическу, как у Кэтрин Пирс? Прически

21 мая 2014

Кэтрин Пирс – прическа, которую носит эта девушка в сериале «Дневники вампира», покорила многих любителей данной телевизионной истории. Некоторые поклонницы сериала пытаются повторить прекрасные локоны Кэтрин Пирс.

Кэтрин Пирс – прическа из сериала «Дневники вампира». Как сделать прическу, как у Кэтрин Пирс?

Кэтрин Пирс – прическа  

Героиня сериала имеет длинные, превосходные волосы каштанового, довольно темного оттенка, которыми по праву можно гордиться. Кэтрин Пирс в сериале часто предстает перед телезрителями с удивительными, невероятно красивыми прическами, причем не только современными.

Наверняка со мной согласятся многие поклонницы «Дневников вампира», если я возьмусь утверждать, что самой интересной была прическа Кэтрин Пирс во 2-ом сезоне, когда жизнь ее описывается в прошлом. Волосы героини распущены и слегка подкручены (с волнистыми прядками). При этом по всей длине от макушки заплетены две косички, которые переплетаются одна с другой. Любая девушка с такой прической не будет смотреться старомодно, поскольку здоровые и длинные волосы являются настоящим сокровищем. К тому же прически с косами в современное время являются крайне популярными.

Как же на собственной голове воссоздать прическу Кэтрин Пирс? Сделать это вполне реально и не слишком сложно, главное, найти подходящую, подробную инструкцию для создания соответствующего образа. Сразу приготовьтесь, что вам потребуются бигуди, невидимки, плойка, воск, мусс для укладки, а также, предпочтительно иметь восстанавливающее масло.

Поэтапный процесс создания прически как к Кэтрин Пирс:

1. Изначально, естественно, вымойте волосы, после чего используйте для них восстанавливающее масло. Не рекомендуется сушить волосы при помощи фена, поэтому просто прогрейте их теплым полотенцем и дождитесь, пока они просохнут естественным путем.

2. Нанесите на высохшие волосы мусс для придания объема, поскольку без него вы получите не такой впечатляющий результат.

3. Разделите волосы на половины, сделав в центре ровный пробор.

4. Из крайних прядей от пробора нужно будет сделать косички.

5. Потом следует важнейший этап – когда вы заплетете косички до середины головы, не вплетайте в них новые прядки. Пригладьте их воском и перекрестите между собой (одна сверху, другая снизу), закрепите конструкцию невидимкой. Продолжайте так по всей длине, а в конце возьмите центральную прядку, перекрестите под ней концы косичек и закрепите их.

6. Свободные, распущенные пряди накрутите с помощью плойки, а потом расчешите пальцами, для создания эффекта легкой волнистости. Прическа Кэтрин Пирс готова!


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение