Перманентный макияж век отзыв(татуаж глаз) permanent makeup Татуаж

21 июня 2013

Перманентный макияж век отзыв(татуаж глаз) permanent makeup

Перманентный макияж век отзыв(татуаж глаз) permanent makeup
Перманентный макияж век отзыв(татуаж глаз) permanent makeup Мое первое видео в новом бьюти блоге(есть еще АРТ блог о том как я рисую). Вконтакте- vk.c...
Если вам понравился ролик Перманентный макияж век отзыв(татуаж глаз) permanent makeup, можете всегда посмотреть похожие.

Nata52412

23 июня 2013 08:23

Отличный отзыв, я тоже делала межресничный контур
Shima bty

23 июня 2013 08:23

Ну я год назад делала, и в ближайшие пол года-год не собираюсь повторять =) Собственно я год назад сделала татуаж и через месяц сразу
Olya1330

23 июня 2013 08:23

А как часто нужно делать коррекцию ?
Shima bty

23 июня 2013 08:23

Под каждым моим видео есть "Инфо бокс" то место где написано "развернуть". Там есть сайт мастера.
linaosipova36

23 июня 2013 08:23

Спасибо за видео' как свазаться с вашим мастером хочу брови и
Larissa straubing

23 июня 2013 08:23

спасибо очень
Shima bty

23 июня 2013 08:23

Спасибо, рада что понравилось. В Лондоне сама искала, но к сожалению то что нашла стоило порядка 500-2000 фунтов, а в Москве цены 4000-10000 рублей .. По этому я делала там, Да и плюс ко всему читала очень много про мастера и именно к ней шла
Mila Vanilla

23 июня 2013 08:23

Спасибо за видео, было полезно послушать. Сама очень хочу сделать татуаж. Я кстати тоже живу в Англии;) Наткнулась на ваш канал когда просматривала видео о браслете Пандора, сама являюсь его фанаткой) А вы случайно не

Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение