Эпиляция или депиляция Эпиляция

2 марта 2019

Избавиться от нежелательных волосков – это задача, которая стоит перед каждой дамой, которая хочет выглядеть красиво.

Эпиляция или депиляция

Но еще лучше – это сделать без боли и мучений, быстро и надолго. А для этого нужно разобраться с разными способами удаления растительности.

Какие сегодня есть варианты решения задачи? Можно вооружиться обычной бритвой, которой все проблемы будут решены в считанные минуты. Правда, после этого могут остаться практически невидимые повреждения кожи, из-за которых не исключено и инфицирование. А еще последствиями бритья называют раздражение и врастание волосков под кожу.

Визит в центр лазерной эпиляции не оставит после себя таких неприятных следов. Но он далеко не всем по карману. Зато при этом кожа надолго останется гладенькой и нежной, причем процедура пройдет совершенно безболезненно. Для интимных зон мы рекомендуем вам процедуру - депиляция бикини воском.

Гораздо дешевле обойдется покупка депиляционного крема или воска для депиляции. Процедуру по удалению волос с их помощью можно сделать дома и сравнительно быстро. Только кремы подойдут не всем, так как иногда они вызывают аллергию из-за своего специфического состава. Ну а с воском смогут работать достаточно мужественные дамы, так как удаление волос с его помощью довольно болезненное. То же самое можно сказать и про электрический депилятор. Такой аппарат можно использовать прямо дома. Но удаляет он волосы больно.

Теперь перейдем к таким вариантам, как электро- и фотоэпиляция. Первый вариант считается недорогим. Но эпиляция для мужчин и женщин привлекательна еще и тем, что она избавит от нежелательной растительности навсегда. Правда, такая процедура не безболезненна.

Фотоэпиляция же не доставит боли. Но она потребует значительных материальных затрат. Одна процедура стоит дорого, а зачастую их нужно пройти сразу целый ряд. Так что в результате нужно быть готовым к серьезным расходам.

Разбираясь в различных видах эпиляции и депиляции, нужно отдавать себе отчет, что все тонкости процедур известны только специалистам. Конечно, если речь о бритве или воске, то с задачей можно справиться и самостоятельно. А если все-таки есть желание и деньги для похода в салон, то лучше спросить мнение специалиста. Косметолог изучит тип кожи и волос, узнает о наличии хронических недугов. На основании этого он сделает вывод, какой метод для конкретного клиента самый оптимальный, а какой, возможно, ему и вовсе противопоказан.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение