Дела парфюмерные Разное

8 февраля 2019

Как это ни странно, многие женщины, как и мужчины, относятся к выбору парфюмерии практически как к выбору автомобиля. И это правильно, ведь зачастую запах создаст первое впечатление: положительное и отрицательное. Выбирать парфюм нужно правильно, здесь Вам как раз и помогут наши советы.

Дела парфюмерные

Парфюмерия и ее виды

В основу любой парфюмерии входят ароматические масла и спирт, именно от количества данных компонентов зависит не только стойкость аромата, но и цена флакончика.

Духи имеют большую концентрацию масел, а значит они самые стойкие, но и не самые дешевые, можно сказать, что из всего разнообразия парфюмерной продукции духи являются самым дорогим продуктом. Ими пользуются лишь в вечернее время, поскольку аромат очень стойкий, а значит, его не нужно обновлять.

Далее по концентрации следует парфюмерная вода, за ней туалетная. Естественно что, запах здесь будет выветриваться быстрее, в течение дня его необходимо обновлять. Такая продукция стоит дешевле и ее используют ежедневно в дневное время.

Самыми недорогими продуктами являются дезодоранты, ими пользуются ежедневно в сочетании с туалетной или парфюмерной водой.

Как выбрать

В последнее время выбор парфюмерных продуктов очень велик, можно со смелостью утверждать, что просто огромен, что требует немалых усилий, для того, чтобы выбрать правильный аромат.

Не стоит забывать о том, что выбранный запах не должен иметь резкий или раздражающий аромат, конечно, всем угодить не возможно, но лучше все-таки не торопиться с выбором.

Эксперты советуют не доверять запахам с тестеров или слов друзей, у каждого человека свой запах кожи, а значит, смешавшись с ароматом парфюма, человек станет пахнуть по-новому и совсем не так как рядом стоящий с таким же ароматом. Поэтому для тестирования лучше капать парфюм на запястье и только лишь через час можно ощутить весь запах, поскольку ароматы раскрываются постепенно.

Именно потому парфюмеры настаивают на покупке понравившегося аромата после того, как он «проходил» с Вами целый день и переночевал. Только после этого времени можно иметь представление о том, подходит вам запах или нет. Мы рекомендуем вам покупать только качественные парфюмы Redist Professional на сайте https://aromacode.ru/Redist+Professional/.

Правильное нанесение

Многие стараются сделать так, чтобы аромат их покрыл с ног до головы, обливаясь туалетной водой везде. Это не правильное нанесение.

Запах должен гармонировать и сливаться с Вашим телом, быть легким и ненавязчивым шлейфом, чтобы хотелось обернуть вслед, а не отвернуться. Поэтому аромат нужно наносить в места близко расположенных кровеносных сосудов, чаще наносят на запястья, виски и места за ушами.

Нередко наносят парфюм на виски и в области декольте, иногда даже на волосы. Также нанести аромат можно на платок или шарф, а если есть меховой воротник, запах прекрасно сохраниться и там.

Стоит заметить, что удачно подобранный запах сможет закончить образ и подчеркнуть индивидуальность, а также поможет оставить неизгладимые впечатления, особенно на мужчин.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение