Мезонити для лица и тела, как это работает Разное

21 января 2019

Для омолаживания и подтяжки кожи лица и тела используют мезо нити. Существует два варианта процедур 3D и 4D. Они помогают выполнить биоармироване кожи за счет само рассасывающихся нитей. Это позволит избежать травматической пластической операции и выглядеть намного моложе.

Мезонити для лица и тела, как это работает

Узнать особенности услуги можно на сайте http://ck7.ru/services/dlya-litsa/3D-4D-mezoniti.html, а также сделать заявку на проведение процедуры.

Полноценный лифтинг кожи сего за 30-40 минут. И это не предел. Нити 4D можно перемещать в любом направлении, а значит заново моделировать форму лица делать его красивым. Био нити имеют свойство рассасываться, поэтому можно не переживать, что придется то-то удалять.

Преимущество процедуры:

• выравнивается рельеф кожи;

• разглаживаются морщины;

• исчезают провисшие участки;

• нить замещается собственным коллагеном, за счет чего происходит омоложение эпидермиса;

• безоперационная подтяжка любого участка тела;

• короткое время процедуры, от 30 до 40 минут;

• высокая безопасность и малая травматичность для кожи;

• длительный эффект подтяжки до полутора лет

Нити 4D позволяют выполнить подтяжку лица с более тяжелыми тканями и ярко выраженными изменениями кожи. Они более толстые чем 3D нити и могут подтянуть даже второй подбородок, брыли и даже выраженный птоз. Возрастные изменения устраняются, лицо приобретает юношескую подтянутость и молодость.

Безопасное 3D моделирование помогает протягивать нити на любой глубине и в любом направлении. Обращаться для проведения процедуры нужно к опытному врачу косметологу, который поможет сформировать необходимую подтяжку лица, не затрагивая мимических мышц.

Где сделать процедуру

Записаться в студию красоты можно на сайте или по телефону. С клиентом будут работать опытные специалисты, прошедшие необходимую квалификацию. Стоимость мезо нити начинается от 840 рублей и будет зависеть от того, где ее устанавливают, обычно на теле дороже, а также от вида услуги. Так стоимость мезо нити 3D дешевле, чем 4D, которая составляет от 5 тысяч рублей.

В любом случае решать, какую именно подтяжку лица выполнить решает клиент. Мастер может лишь порекомендовать к выбору или показать полученный результат, смоделированный в 3D графике.

Опробуйте новый вид омоложения кожи безоперационным методом. Получите обновленное лицо буквально за несколько дней. Это чудо процедура уже завоевала своих поклонников и многие женщины, да и мужчины воспользовались ею, чтобы изменить кардинально свою внешность. При желании мастер может выполнить подтяжку не только лица, но и тела.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение