Кукольный домик от интернет-магазина babyvil.ru приносит радость девочкам Разное

30 ноября 2018

Куклы принимают участие в различных детских забавах. Девочки наряжают их, расчесывают, кормят, укладывают спать. Поэтому игровой кукольный домик – игрушка, о которой мечтает каждая маленькая принцесса. Изделие должно быть максимально красочным, удобным, безопасным и функциональным для игр юной принцессы. С ней девочка почувствует себя настоящей хозяйкой, обустраивая интерьер помещения по своему вкусу.

Кукольный домик от интернет-магазина babyvil.ru приносит радость девочкам

 

Материалы изготовления

При производстве игрушечных домов для кукол используют древесину, пластик и прочный картон.

Пластиковые модели отличаются своими яркими цветами и необычным дизайном. Они легкие по весу и простые в сборке. Конструкции могут иметь картонные перекрытия. Дома с такими перегородками дешевле, чем полностью пластиковые. Стоит помнить, что пластмасса – хрупкий материал, который может сломаться, поэтому рекомендован для девочек старшего возраста.

Деревянные сооружения – практичный и экологичный вариант для ребенка 2-3 лет. Он считается абсолютно безопасным для подрастающего малыша. Однако конструкция обойдется дороже, чем пластиковый аналог.

Картонные сборные дома используются в основном для одноразового применения. Они доставляют массу удовольствий в процессе сборки конструкции.

Комплектация кукольных домиков

Игровые домики могут быть различного наполнения. Например, пустой дом, который нужно самостоятельно обставить предметами, фигурками и аксессуарами или уже готовый игровой набор. Пустые изделия уместны для тех девочек, у кого собралось большое количество кукол и прочих декоративных элементов. Недостающие предметы мебели или декора можно докупить в интернет-магазине babyvil.ru.

Модели с подсветкой. Модификации с подсветкой более реалистично выглядят. В каждой комнате освещение может отдельно включаться. Световые эффекты иногда устанавливают в холодильник, камин, духовку.

Виды комплектаций:

  • Тематические домики. Игровые дома выполняют в стиле известного мультсериала.
  • Для Барби. Традиционно розовая гамма с изобилием ярких акцентов. Все аксессуары подходят для принцесс.
  • Для Монстер Хай. Модели представлены ассиметричной формы с контрастными цветовыми оттенками. Дизайн помещений сделан в темных тонах. Такие конструкции имеют четкую прорисовку каждого элемента домика и яркий интерьер.
  • Для Винкс. Двухэтажные здания в виде Алфеи, где каждая фея имеет свою комнату. Игрушечное изделие вмещает в себя библиотеку, ванную комнату, кухню и другие помещения.

Источник: www.babyvil.ru


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение