Прощай целлюлит ---

19 ноября 2018

Целлюлит это феномен, достойный внимательного изучения. Целлюлиту подвержены только женщины, в том числе с нормальным весом. И преимущественно женщины европейской расы.

Прощай целлюлит

Целлюлит образуется на бедрах, ягодицах и с внутренней стороны колен. Кожа в этих местах может изменить цвет и температуру. Выглядит бледнее и на ощупь холоднее, чем остальные участки кожи. Кроме того кожа выглядит как апельсиновая корка.

Его настоящее название липодистрофия. Под этим термином понимаются изменения в структуре подкожного жирового слоя, последствиями которых являются нарушение микроциркуляции и лимфатического оттока.

Целлюлит не приходит сразу и одномоментно. Классифицируется на разные стадии, ухудшаясь постепенно.

Образованию целлюлита способствуют наследственность как основной фактор, а также следующие причины:

- прием определенных лекарств;

- гормональные факторы: как процессы, происходящие в теле женщины, так и прием гормональных препаратов, в том числе оральных контрацептивов;

- сидячий образ жизни или длительное стояние на ногах;

- употребление соленого и жирного, газированных напитков;

- курение;

- алкоголь.

Семь шагов для предупреждения и преодоления целлюлита.

1.Пить необходимое количество жидкости: от 1 до 2 литров в день.

2.Соблюдать диету: еда должна быть без лишних специй и соли, в то же время должна быть полноценной и разнообразной.

3.Принимать комплексы витаминов, направленных на укрепление и дренирование вен.

4.Двигаться как можно больше. При наличии целлюлита лучше выбрать ходьбу. Бег может спровоцировать воспаление поврежденных тканей.

5.Носить удобную обувь и противоварикозные чулки. Брюки не должны быть слишком узкими.

6.Использовать антицеллюлитные кремы и маски. Они достаточно эффективны, так как содержат вещества, которые стимулируют микроциркуляцию и дренируют зоны, на которые накладываются массажными движениями, обязательно снизу вверх, от щиколотки к бедрам. Рекомендуем вам для борьбы с целлюлитом очень эффективное средство - вакуумно-роликовый массаж на аппарате "STARVAC. Подробнее об услуге вы можете узнать на сайте satel-e.ru.

7.Процедуры у косметолога дадут еще более ощутимый и видимый эффект. Во-первых не всегда удобно наносить крем в определенные места. Во-вторых кроме рук используются аппаратные методики. Например электрополиз, мезотерапия, массаж старвак (вакуумно-роликовый), вибротерапия, бандажные обертывания и т.д.

Технологии идут нам навстречу, не стоит от них отказываться. Красота и здоровье требуют усилий.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение