Антиоксидант дигидрокверцетин и бодрость духа Разное

1 ноября 2018

Авитаминоз, усталость, недостаток солнечных дней далеко не единственные причины потери внутренней энергии. Состояние упадка сил знакомо почти каждому человеку. Отрицательные эмоции напрямую ведут к падению жизненного тонуса. Часто мы накапливаем внутри себя страх, уныние, агрессию. Это ведет к разрушению нашего организма физически и духовно. Страх и тревожность, состояние необъяснимого волнения изматывают человека, отнимают много сил. Действуют угнетающе на сердце и нервную систему. Подсознание подверженного страху человека не способно отличить выдумку от реальности, он словно постоянно смотрит фильм ужасов. Чтобы освободить нервную систему от тревоги, постарайтесь оглядеться внимательно вокруг себя, не оценивая того, что слышите, видите, чувствуете в данный момент. Это отвлечет от негативных мыслей и снимет первичное напряжение. Поделитесь своими переживаниями с близкими людьми. Сделайте массаж плечевого пояса и рук, потому что страх и тревоги повышают тонус мышц.

Антиоксидант дигидрокверцетин и бодрость духа

Уныние, грусть, печаль сильно разрушают нашу энергетику. Длительное пребывание в унылом состоянии неизбежно приводит к депрессии. Постоянными спутниками тоски являются сердечные боли, повышенное кровяное давление, упадок физических сил. Избавят от уныния свежий воздух и солнечный свет. Полезно окружить себя динамичными цветами: красным, оранжевым, желтым. Хорошо помогают плавание, занятия в тренажерном зале, легкий бег по парку. Не дайте печали сесть себе на шею в прямом смысле. Распрямите спину, так как сутулость - лучший друг грусти и тоски.

Один из самых больших потребителей нашей энергии - агрессия. Всплеск злобы, сопровождаемый битьем посуды, размахиванием рук, хлопаньем дверей, отнимает более 200 ккал в час. После вспышек агрессии человек чувствует себя усталым, заторможенным. Агрессия вызывает тонус мышц, перенапряжение нервной системы, влечет за собой сердечно сосудистые заболевания.

Прежде, чем начать выяснять отношения, сделайте глубокий вдох, задержите дыхание, сосчитайте до 10 и резко выдохните. Четко определите причину агрессии. Частые приступы злости можно усмирить интенсивными физическими упражнениями или энергичной уборкой.

Уровень внутренней энергии напрямую зависит от физического здоровья. Межсезонью часто сопутствуют грипп, анемия, скачки давления. Своевременная борьба с простудой, прием витаминов и настоев родиолы розовой, лимонника спасают от энергетических кризисов. Свежеотжатые соки - гранатовый, морковный, свекольный повысят гемоглобин. Элеутерококк и корень женьшеня помогут справиться с головокружением и звоном в ушах по утрам. Корень валерианы, шишки хмеля, листья мяты усмирят учащенный сердечный ритм. Добавление в рацион антиоксидантов – препаратов на основе дигидрокверцетина, тоже добавит энергии. Дигидрокверцетин купить вы можете на сайте silalesa.ru. Этот биофлавоноид считается сегодня жизненно необходимым в борьбе со свободными радикалами.

Среди трав-чемпионов, повышающих наш энергетический баланс, на первом месте стоят ромашка, малина и крапива. Чаи, настои, взвары этих растений снимают напряжение, повышают гемоглобин, возвращают бодрость. Прибавить энергии способны и обычные продукты: молотый кофе, зеленый чай, горький шоколад, бананы и финики.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение