Осенний макияж Макияж

31 июля 2018

Сентябрь – это месяц, который открывает дверь осени, он дает начало новому модному сезону, новым тенденциям…

Осенний макияж

Осенняя палитра макияжа напоминает акварельную, где цвета яркие прозрачные, живые. Главное в осеннем макияже – подчеркнуть естественную красоту женщины.

Акцент на губы

Губы должны быть четко очерчены. Но без акцента на контур. Его делают ярким, но натуральным. Тон помады или блеска обязательно должен совпадать с тоном карандаша.

Если говорить о цветовой гамме, то стоит начать с самого актуального цвета – цвета спелой вишни. Этот смелый цвет пришел на смену пурпуровому и фиолетовому, которые господствовали несколько сезонов подряд. Этой осенью встречаем вишню и ее особенно актуальный цвет – черную вишню. Хотите стать консультантом косметики Фаберлик? Подробности на сайте faberlic-shoponline.com.ua.

Изменились тенденции моды, соответственно изменился и макияж.

Самый модный образ – образ элегантной аристократки, капризной девчонки, настоящей леди, у которой все безупречно, начиная от макияжа.

Главные цвета сезона, которые подчеркивают красоту губ – все оттенки коралла, вишни, сливы, черной смородины и рубина. Пурпуровые оттенки помады, безусловно, сделают вас королевой.

Существует и другая тенденция в макияже – перламутровые крупинки в помаде. Такая помада оставляет только легкий натуральный тон и россыпь блесток на губах. Текстура блеска приблизилась к помаде – стала более густая и матовая. Прозрачные блески уходят в прошлое.

Тем, кто не воспринимает ярких оттенков помады или ограничен дресс-кодом, предлагается другая модная тенденция: акцент на губы делают не только цветом, но объемом и контуром. Для этого используют телесные оттенки помады и такого же цвета карандаш.

Выразительные глаза

Этой осенью делают акцент и на глаза. Длинные густые ресницы помогут в этом. Предпочтение отдают черной туши, в крайнем случае – выбирают цвет горького шоколада или черного кофе.

Подводка для глаз, карандаши – цвет становится более насыщенным: все оттенки зеленого, серого, фиолетового, синего. Стрелки – четкие и акцентирующие.

Тени для век тоже должны быть яркими, но слегка дымчатыми, размытыми. Модная деталь сезона – светлые, перламутровые веки. Модные оттенки – лимонный, персиковый, фисташковый.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение