Межресничный микроблейдинг — что это такое? Макияж

8 февраля 2018

Сегодня косметическая индустрия предлагает немало способов усовершенствовать свою внешность. К ним относится межресничный микроблейдинг.

Межресничный микроблейдинг — что это такое?

Это не обычная процедура, при которой под кожу вводят какой-либо красящий пигмент. Существуют разные варианты межресничного перманентного макияжа, начиная тоненькой слегка растушеванной линии и заканчивая броской подводкой.

Такие процедуры как услуги микропигментирования пользуются высоким спросом среди женщин, которые всегда хотят выглядеть красивыми и ухоженными.

К основным достоинствам процедуры межресничный микроблейдинг относятся:

1. Получение эффектных пышных ресниц.

2. Возможность скорректировать форму и разрез глаз.

3. Поучение эффекта открытого и выразительного взгляда.

4. Превосходный лифтинг-эффект.

Межресничный микроблейдинг – это верный метод для насыщения ресничек цветом, возможность превратить их в густые и пышные, а также сделать акцент на привлекательных глазах. Микроблейдинг дает возможность сделать глаза желаемой формы – миндалевидной, миндалевидной и так далее.

Межресничный микроблейдинг дает возможность:

- позабыть про бледный цвет лица,

- спрятать рубцы со шрамами и прочие дефекты кожи (например, пигментацию),

- выглядеть в любое время свежей и красивой,

- экономить средства на косметике,

- ощутить себя не просто красивой, но и очень уверенной.

Эффект от такой процедуры не будет смываться в отличие от карандаша. В любом месте и в любое время женщина выглядит бесподобно.

Ручная процедура межресничного микроблейдинга является настоящей находкой для женщин, которым не нравится тратить время, что наложить макияж, которые ценят свое время, но при этом хотят всегда быть красивыми.

По какой причине микроблейдинг межресничного пространства относят к наиболее простому виду перманентного макияжа? Секрет в том, что для его создания не требуется предварительный эскиз, поскольку контур ресниц определяют гены.

Получить необходимый результат можно только в случае, если женщина обратиться к опытному профессионалу. Только такой мастер сможет добиться, чтобы контур стал идеально ровным.

Перед выполнением межресничного микропигментирования косметологи, как правило, не просто узнают о предпочтениях клиентки, но также проводят оценку состояния глаз, снимают косметику, дезинфицируют и обрабатывают веки специальными обезболивающими препаратами.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение