Длинные женские кардиганы Мода

25 января 2018

Длинный кардиган а-ля платье-макси можно комбинировать с юбкой-карандаш, брюками и леггинсами. Очень интересно смотрится свободная модель без пуговиц, имеющая впереди стильную драпировку. Этот кардиган будет хорошо смотреться на женщине любой комплекции: как стройной, так и пышечке. И тем и другим, умело скрыв недостатки, он поможет подчеркнуть все достоинства.

Длинные женские кардиганы

У дизайнеров в фаворе – тонкий трикотаж, гармонично сочетающийся с даже очень изысканными нарядами, и позволяющий дополнить женский жакет стильной драпировкой. В моде слегка небрежный объем и асимметрия. С помощью асимметричных и объемных женских кардиганов можно создать чудесные многослойные ансамбли. Такой жакет можно смело оставить свободно свисающим или носить его застегнутым не на ту пуговицу. Знаменитые кутюрье щедро добавляют к этому изделию всевозможные пояса и ремешки, чтобы акцентировать внимание на линии женской талии. Особую часть тепла и роскоши внесет отделка ультрамодным мехом. Купить качественный женский кардиган вы можете по ссылке http://scandalsonya.ua/category/outerwear/.

Длинный кардиган, не имеющий рукавов

Пикантная модная фишка — удлиненный и длинный пиджак без рукавов а-ля жилета или накидки. Существуют и умеренно — строгие модели, не содержащие излишних украшений, просто дополненные воротниками, капюшонами и карманами.

Традиционное сочетание – темный либо бежевый аксессуар и юба-карандаш или прямые брюки. Такой ансамбль отлично вам подойдет, если на работе необходимо придерживаться строгого дресс-кода. Намного интереснее смотрится тот же кардиган и хлопковое платье в стиле 50-х имеющее широкую юбку-полусолнце. Также можете надеть брюки-галифе и лаконичную шелковую блузку.

Летом можно носить вязаный тонкий жакет – полупрозрачный и ажурный. Его накидывают на плечи прохладными вечерами: комплектуют с шортами или платьем. В магазинах также появились модели растительных сочных цветов имеющие короткий рукав. Это лучший не только для прохладных вечеров, но и для теплых дней. Тонкий кардиган надевают непосредственно на голое тело и носят в застегнутом виде. Такая кофточка неплохо будет смотреться с хлопковыми шортами с отворотами или объемной юбкой — тюльпаном.

Кардиган с капюшоном

Кардиган пастельных и ярких цветов – вещь сезонная. Его можно носить в комплекте с одеждой имеющей точно такой же оттенок – скажем, белая кофта и белое платье — футляр. Также будет интересно смотреться комплект, в котором нижняя половина костюма и кардиган имеют один цвет, но отличаются на пару тонов (сам жакет немного светлее, а низ – темнее).

Когда вы надеваете такой аксессуар, отличающийся ярким узором, постарайтесь, чтобы остальная одежда была однотонной и содержала один из цветов, которые имеются в его узоре.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение