Модный парфюм: тенденции лета Разное

5 января 2018

В этом сезоне чрезвычайно популярны свежие и нежные ароматы, имеющие цветочные запахи и тропические нотки. Несомненно, любой образ будет великолепно дополнен сладкими запахами, которые воплощают в себе ароматы любви. Вашему вниманию будут представлены несколько самых известных ароматов этого сезона, способных придать любому имиджу легкую кокетливость и задор.

Модный парфюм: тенденции лета

Как известно, каждый аромат несет за собой шлейф, который имеет несколько видов. Первый, его называют верхний, шлейф способен держаться всего несколько минут после нанесения парфюма и быстро испаряется. Далее идет черед среднего шлейфа, который проявляется после того, как проходит верхний шлейф. Но самым основным считается базовый шлейф, который нельзя ощутить первые полчаса после нанесения духов. Он имеет стойкие качества и выражает истинный запах парфюма.

Chloe Eau de Fleurs. Этим летом модными являются три аромата от Chloe - «Настурция» (Capucine), «Лаванда» (Lavender), и «Нероли» (Neroli). Легкие цветочные ароматы не оставят равнодушными ни одну модницу. Также популярны в этом сезоне парфюмы от бренда Монталь.

Insolence Blooming by Guerlain. Цветочно-фруктовая гамма этого аромата является своеобразным воплощением радости и счастья, символизирующего приход весны. Комбинация ириса, фиалки и красных ягод образуют очень нежный, но довольно насыщенный аромат.

Oriens by Van Cleef and Arpels. Этот парфюм – горячая новинка летнего сезона. Фруктово-цветочный оттенок черной смородины, малины и пралине составляют верхний шлейф, средний – нотки жасмина и белых цветов, а базовый – аромат пачули. Этот парфюм, бесспорно, сможет придать игривости, веселья и благополучия.

Flora by Gucc. Парфюм Flora предназначен для молодежи, поэтому его аромат – полностью цветочный. Приятные нотки цитруса и пиона в верхнем шлейфе, запах османтуса и розы в среднем шлейфе, и, наконец, пачули и сандала в базовом придадут коже нежный цветочный запах.

Parisienne by Yves Saint Laurent. Содержание ноток пиона, фиалки, дамасской розы, пачули, клюквы, сандал, мускус в этом парфюме несут невероятный и незабываемый запах.

Be Givenchy by Givenchy. Уникальное сочетание лимона и имбиря в верхнем шлейфе, цветов апельсина и жасмина в среднем, а в нижнем – ноток кедра, мускуса и янтаря придаст любой женщине аромат желания и любви. В конце концов, какой бы аромат вы ни выбрали, важно, чтобы вы носили его с удовольствием.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение