Платья бывают... Мода

4 ноября 2017

Если говорить о модной женской одежде, то первое что приходит на ум - это платье. И сегодня популярность этого вида одежды стремительно растет. Огромное разнообразие цветов, форм и силуэтов, тканей, фурнитуры, дизайнерских решений делает этот вид одежды отличной возможностью для реализации самых смелых фантазий известных Кутюрье.

Платья бывают...

Платья - исключительно женская одежда. Как и любой из других видов одежды, платья можно поделить по определенным признакам. Во главе этой огромной пирамиды классификации стоит «целевое назначение». Довольно «сухой» термин, не правда ли? За этой сухостью скрывается судьба изделия, будет ли оно украшать прекрасную невесту на свадьбе или подчеркивать деловой стиль современной девушки. Так же не стоит забывать и про времена года. Солнечные, летние платья обычно шьют из струящихся ярких тканей. Рукав обычно короткий, но многие дизайнеры и вовсе от него отказываются. Длина - от «мини» до «ниже колена».

А когда на дворе снег и слякоть, девушки одевают свои любимые теплые платья. Цветовая гамма осенне-зимнего варианта гораздо более спокойная, нежели летняя. Длина рукава стремится к трём четверти и длиннее.Не стоит забывать и про возраст. Девочка - тинэйджер никогда не наденет вечернее платье, предназначенное для зрелой дамы. Молодежная мода довольно эпатажна. Она любит шокировать, нередко подчеркивать не только достоинства, но и недостатки. Это коктейль из нестандартного дизайна, вызывающей фурнитуры и оригинальной ткани. Но, как известно, с возрастом меняется все, в том числе и предпочтения в одежде, моде. И когда-нибудь, все та же девочка – тинэйджер, в очаровательном вечернем платье, будет кружиться со своим женихом в танце, а он будет восхищаться её красотой, утонченностью и элегантностью.

Приведенная нами классификация лишь малая часть признаков, по которым можно разделить платья. Те времена, когда купить красивую одежду можно было разве что в дорогом бутике, канули в лету. Сегодня это можно сделать не выходя из дома, посредством интернет магазина одежды по этой ссылке. Такой современный подход обещает моднице не только экономию времени, но и финансов.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение