Что будет в моде весной 2018? Мода

29 октября 2017

Главный тренд – великолепное цветение и насыщенность красок. Его задаёт сама природа, а дизайнеры создают оптимистичные и вдохновляющие образы. Модная весна будущего года – это время, когда необходима элегантность, классика и романтика. Какие возможности ждут нас грядущей весной?

Что будет в моде весной 2018?

Белые воротнички

До этого такой тренд вызывал ассоциации с формой в школе, сегодня – с офисными буднями. Элегантный воротничок попал в число лидеров сезона. Он гармонично выглядит не только на темных платьях, но и на цветных блузках или одежды из шифона.

Жёлтый пиджак

Законодатели моды, считают, что этот пиджак будет великолепным дополнением к любому решению цвета. Вы носите чёрную строгую юбку с белой блузкой? Дополните образ жёлтым пиджаком. А вот модные пижамы в интернет магазине для сезона весна 2018 года вы можете приобрести на сайте etnodim.com.ua.

Розовые мечты

Хотите выделиться из толпы? Приобретите себе ярко-розовый любой костюм. Неважно, какой он будет брючным, или его в его основе окажется одна из юбок нового 2018 года, - успех обеспечен и в том, и в другом случае.

Батик

Фаворитом весеннего гардероба будет светлый плащ – желательно белый, но можно и голубовато-серого тона. Дизайнеры решили в будущем году украшать эти плащи цветными принтами, похожими на батик. Но, смысл тренда ясен: модным будет плащ, который производит эффект раскрашенного красками.

Пора засучить рукава

Небольшая хитрость даст весенний шик моде любой одежде – нужно всего лишь закатать рукава до локтя. Сердито, дёшево, смело, и очень удобно. А ещё при этом подходе можно показать оригинальные большие браслеты: они так же попали в ранг актуальных принадлежностей, и их нужно носить по несколько штук на руке. Элегантный плащ или жакет, шёлковая блузка или шерстяной джемпер, вязаный кардиган или кожаная куртка – любая из таких вещей будет выглядеть по-иному, если вы решитесь засучить рукава.

Многоликий

Пускай в вашем гардеробе будет много денима, разного и хорошего. Конечно же, что обычные джинсы для большинства давно уже вроде «продолжением кожи». Но пора посмотреть и на другие вещи, пошитые из джинсовой ткани: куртки, рубашки, платья

Модная клетка

Клетчатый принт мы привыкли относить к холодным временем - дизайнеры, как правило, о нем напоминают при создании новых осенне-зимних коллекций. Однако, как получилось, что клетка может быть ключом весеннего вдохновения. Клетке совсем не нужно быть чёткой, расчерченной и выверенной, как будто по линейке. Очень завораживает, когда она смориться чуть «смазанной», асимметричной, расплывчатой, растушёванной.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение