Маникюр с фольгой Маникюр

23 октября 2017

Маникюр с фольгой. Вам надоело обычное покрытие ногтей? Или привычный всем френч? Да и рисунки уже не вызывают особого интереса? Хочется попробовать чего – то новенького, необычного и оригинального? Советуем сделать маникюр при помощи фольги. Такой маникюр требует определенной сноровки и опыта, поэтому прежде чем, делать маникюр «на выход» попробуйте потренироваться. Вообще сам по себе техника такого маникюра не сложная и если Вы привыкли самостоятельно украшать свои ноготки, то одна – две тренировки, и Вы освоите это нехитрое занятие.

Маникюр с фольгой

 

Для начала приобретите фольгу. Это далеко не та фольга, в которую заворачивают конфеты и шоколад. Она более тонкая. Цвета могут быть разные: золотистая, металик, серебро, и другие варианты. Фольга продается в специализированных магазинах для нейл-арта и маникюра. Помимо фольги Вам потребуется: бесцветный лак (для основы), клей для ногтей (или если есть клей для фольги), лак-закрепитель и ватную палочку. Если Вы хотите сделать из фольги, какой – то рисунок, то предварительно его нужно вырезать. Для этого используются очень тонкие ножницы, и рисунок очень аккуратно вырезается из общего куска. Учитывайте, что фольга очень тонкая и вырезать мелкие детали дело кропотливое, особенно если это – сердечки, цветочки и другие фигурные рисунки. А вот купить разнообразные гель лаки с доставкой по Украине вы можете на сайте nail-proff.com.ua.

Этап 1. Подготовьте ногти к работе, т.е. сделайте обычный маникюр: размягчите и уберите кутикулу, увлажните и обезжирьте ногти, покройте их бесцветным лаком.

Этап 2. Выбрав месторасположение фольги на ногте покройте этот участок клеем для ногтей.

Этап 3. Положите фольгу на ноготь и разровняйте с помощью ватной палочки.

Этап 4. Дайте фольге высохнуть и аккуратно, но резким движением снимите ей с ногтя.

Этап 5. Нанесите на ноготь лак – закрепитель. Следует учесть, что лак – закрепитель убавит яркость Вашего маникюра, поэтому если Вам нужен именно яркий и насыщенный цвет, то используйте фольгу с защитной плёнкой. Если Вам нужен маникюр только на один вечер, то лак – закрепитель можно и не использовать, просто нанесите еще один слой бесцветного лака.

Если Вы делаете маникюр с рисунками, а не на целый ноготь, то можете использовать лак – основу. Он, как правило, выбирается контрастным с рисунком цвета и наносится поверх бесцветного лака. Перед наклеиванием рисунка из фольги лак – основа должен хорошо высохнуть.

Теперь дело осталось за малым – подобрать наряд, сочетающийся с Вашими ноготками и в бой, покорять мужские сердца!


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение