Правильное женское бельё Мода

9 октября 2017

Трусики и бюстгальтеры как мужчины: бывают сильные, слабые и вообще никакие. Правильно подобранное нижнее белье влияет на сексуальность и поведение женщины. А так же и на здоровье.

Правильное женское бельё

 

По закону подлости, именно когда на тебе не самое новое и симпатичное бельё, намечается романтический ужин с продолжением. Вспомни Бриджет Джонс. Не в трусиках дело. Главное самой быть на высоте. Хотя не факт конечно.

Как выбрать нижнее белье

Не забывай основные правила.

Если у тебя цель быть сексуальной и соблазнительной – обязательно надень комплект. Ну а если готова пуститься во все тяжкие, дополни его ещё и подвязками. И не верь, что сексуальное белье предпочитают только девушки легкого поведения. Клевета! Лучшие дизайнеры мира вовсе не для них создают свои шедевры.

Очень выигрывают полупрозрачный шелк и шифон. А на загорелом теле бесподобно смотрится кремовое или даже белое белье. Заказать женские трусики оптом вы можете на сайте: https://opt-belya.com/g14231521-trusiki.

Как хорошо, что прошла пора торчащих из джинс трусиков. Каждая вторая выставлял своё нижнее бельё напоказ. Хотя демонстрировать резинку можно, только если это настоящее произведение искусства. Ну а если ты просто любишь джинсы на бедрах? Купи трусики с заниженной талией. Запомни – нет ничего менее привлекательного, чем белая застиранная резинка.

Шортики – отличный вариант для дома. Выбор выходного дня, в путешествие или на период болезни. Низкие трусики подойдут для джинсов и юбок на бедрах. Стринги – для лета и вечерних платьев.

Есть ещё бесшовное и утягивающее белье. Оно очень удобно и универсально. Так же полезно и для здоровья. Не давит, не впивается в кожу и обеспечивает нормальный кровоток.

Большинству девушек по статистике подходят шортики и классические модели. Решилась на стринги? Значит у тебя идеальная фигура. Если нет, то для начала запишись в спортзал. А ещё стринги вредны сами по себе. Как установили врачи, они способствуют развитию бактерий и распространению их к половым органам.

Бельё защищает самые интимные части твоего тела, поэтому экономить здесь, по крайней мере, неразумно. Отдавай предпочтение натуральным материалам: хлопок, шелк, шифон.

Лучше всего подчеркивает достоинства фигуры платье из льняной ткани, на бретельках, скроенное по косой линии, платье очень хорошо подчеркивает округлые формы. Такой фасон является универсальным и подходит для всех типов фигуры. Вечеринка и выпускной вечер в таком платье останется в памяти на долгое время.

Фасон платья, который актуален практически для всех – это покрой при котором платье, облегает туловище под грудной клеткой, благодаря простроченным линиям. К тому же такой фасон платья делает фигуру стройнее. Вырез на платье выгодно подчеркнет ширину плеч. Фасон платья, которое облегает под грудной клеткой, считают классикой и оно подходит для любого мероприятия.

Если стоит задача, создать эффект легкости, уменьшить бедра, идеально подойдет платье с небольшим расширением книзу. Чтобы скрыть ширину плеч – идеально подойдет платье из шифона со свободным низом и воздушными рукавами, низ платья может быть скроен в виде широкой юбки.

В том случае, если необходимо стать выше, нужно остановиться на платье с высокой талией, под грудной клеткой, а также расширенным низом. Но выбирая такой фасон платья, необходимо учесть, что низ платья должен быть выше колена и сочетать его необходимо с обувью на каблуках. Чтобы платья идеально подошло необходимо, чтобы оно не сильно подчеркивало линию бедер. Для того чтобы подчеркнуть линию шеи и плеч необходимо остановится на платье с декольте или с корсажем. Рукава к вечернему платью должны соответствовать общему стилю. Узкие рукава подходят к облегающему стилю, пышные рукава выгодно подчеркнут женственность наряда.

Параметры человека имеют значение, но не последнее значение имеет чувство стиля и неповторимости. В этом сезоне снова предпочтение будет на стороне классики. Хитом сезона будет жесткий корсет, также пышные юбки, открытые плечи. Актуальной в этом сезоне будет яркая цветовая гамма.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение