Мужская мода сезона осень-зима Мода

6 октября 2017

Современные мужчины не меньше представительниц женского пола следят за последними модными тенденциями. Для гармоничного сочетания пары, дизайнеры тщательно продумывают мужскую и женскую линии, которые во многом обладают схожими чертами.

Мужская мода сезона осень-зима

Давайте проследим, какие новинки могут появиться у вас в шкафу.

Конечно же, пальто. Самый актуальный его вариант – ретро-силуэт с покатыми плечами. Сменить его решили Valentino, Calvin Klein, Damir Doma. Также в моде как всегда будут стильные мужские плащи, купить которые вы всегда можете на сайте bml.ru.

Любители современности отдадут предпочтение пончо, которое дизайнеры решили одеть не только на слабый пол. Прогрессивный взгляд на моду, стирая межполовые границы, предлагают Dolce&Gabbana, Etro,Calvin Klein…

Спорт после летних олимпийских игр настолько завладел умами, что детали спортивной одежды перекочевывают на одежду повседневную. Захотели примкнуть к группе, активно занимающейся своей фигурой и здоровьем, смело надевайте одежду с покатой линией плеч, которую предлагают Moncler Gamme Bleu, Lanvin, Vivienne Westwood, Missoni…

Мужчины не хотят отдавать лидирующие позиции кожи лишь женским коллекциям. Одежда из кожи на пике популярности и у мужчин, добавляя их образу брутальности и мужественности. А помогают им в этом Victor&Rolf, Vivienne Westwood, Givenchy…

Любители животного мира смогут наглядно продемонстрировать свою привязанность.

Вязаные изделия, такие как джемпер мужской или свитер, в этом сезоне обязаны обладать портретом вашего любимца: обезьянки, совы, лисы… Можете считать не сданным экзамен по предмету мода без их присутствия.

За хорошую оценку переживают Burberry Prorsum, Andrea Pompilio, Jil Sander, Vivienne Westwood…

Мужской пол не хочет терять консервативную деталь гардероба – костюм. И в этом сезоне можно расслабиться. Пропажа не случилась, а произошла трансформация фактур и цвета.

Свою расцветку выбирайте в зависимости от уровня закомплексованности. Более скромным молодым людям подойдет полоска (Trussardi 1991, Versace, Canali), клетка (Yohji Yamomoto, Vivienne Westwood); раскрепощенным представителям сильного пола придутся по вкусу принт «граффити» (Moschino); военная камуфляжная расцветка (Miharayasuhiro); принт «флора» (Dries Van Noten); кирпичная кладка (Jean Paul Gaultier).

Красный цвет завладел одеждой мужского гардероба, окрасив собой костюмы, брюки, рубашки. Если для вас неприемлем однотонный вариант комплекта, смело разбавляйте его черным цветом. Вас поддержат и поймут Diesel Black Gold, Versace, Givenchy, Agnes B).

Выбирайте сами, какой тенденции придерживаться, а какую можно проигнорировать.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение