Уличная мода весна-лето 2018 Мода

27 сентября 2017

Весна самое удачное время для экспериментов в одежде, особенно это касается уличной моды. Конечно же, весна это именно то время когда хочется примерить на себя все и сразу, тем более что тенденции уличной моды этого никак не запрещают, а даже напротив. Поэтому всевозможного рода многослойность в одежде приветствуется, единственным ограничением, как и всегда, остается вопрос гармоничности.

Уличная мода весна-лето 2018

 

Дамские ножки этой весной защищать от холода и непогоды будут всевозможных фасонов и расцветок резиновые сапоги. А вот в сухую погоду вполне уместными будут высокие кеды. Если же вы натура утонченная то ботильоны на широком каблуке или платформе это именно, то, что вам нужно. Эту обувь можно великолепно сочетать с не утратившими своей актуальности лосинами самых невообразимых расцветок.

Модные джинсы в этом сезоне имеют оливковые, насыщено синие и нежно голубые цвета. Все так же в моде потертость и прорези. Для более теплой погоды прекрасным сочетанием будут одетые прямо поверх темных колгот светло голубые джинсовые шорты, этот тандем можно дополнить обувью в стиле «милитари».

Основой весеннего образа могут быть топы с различными принтами, майки с надписями и туники. Майки, выполненные из приятных натуральных материалов, прекрасно гармонируют со всеми предметами вашего весенне-летнего гардероба.

Поверх маек и футболок красуются в этом сезоне клетчатые рубашки и блузы, особая небрежность подчеркивается завязыванием этого предмета одежды на узел.

Расставить нужные акценты при создании уличного образа помогут шарфы или платки в тон. Они прекрасно помогут подчеркнуть индивидуальность и выгодно выделиться из толпы.

В летние образы вливаются короткие воздушные платья с цветочными мотивами. Отличные варианты платьев вы можете найти в магазине: http://artj.com.ua/catalog/platya/. А также яркие юбки в пол в тандеме с удачно сочетающимися с ними топами и крупными украшениями.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение