Отели 4 звезды в Хургаде Разное

1 сентября 2017

На отдых в Египет, а именно в Хургаду, предпочитают ездить многие россияне. Современный Египет меняется из года в год и уровень сервиса становится все богаче и насыщеннее. Размещение в отелях 4 звезды на пляжных побережьях вблизи Хургады (Сафага, Эль Гуна, Сома Бей, Макади Бей) обеспечивает максимальный комфорт по условиям проживания и сопутствующему сервису. При этом вполне доступно по стоимости.

Отели 4 звезды в Хургаде

В любое время года в Египте в отелях Хургады цены примерно одинаковые, но при покупке путевки заблаговременно возможны более привлекательные условия и скидки. Впрочем, недорого разместиться в Египте в Хургаде в отелях 4 звезды можно и по горящему туру: в этом случае, как правило, цена за проживание будет минимальной.

Если вы мечтали узнать арабскую жизнь поближе, то отправляясь в Египет в г. Хургада оптимально выбирать отели 4 звезды в северной части города. Этот район называется Старым городом, и именно здесь можно ощутить весь колорит арабской жизни. Узкие улочки, восточные лавки, старые дома и шумные компании жизнерадостных и гостеприимных местных жителей характерны для Старой части города. Посмотреть возможные текущие горячие туры в Хургаду вы можете по ссылке: https://hottours.in.ua/catalog/hurgada/.

Если вы хотите чтобы у вас остались самые яркие воспоминания, отели Египта в Хургаде лучше выбирать в центральной части курорта — однако и цены на размещение в них будут несколько выше чем в Старом городе. Зато именно здесь вас ждёт центр курортной жизни и всевозможные развлечения: от многочисленных магазинчиков и кафе до ночных клубов, боулинг-центров и дискотек.

Если, планируя отдохнуть в Египте в Хургаде, отель и цена размещения не являются ключевым критерием, лучше выбирать для проживания район Новая Хургада, называемый часто «Гостиничный городок». Здесь очень чисто и совершенно нет машин, а для приезжих представлена полная развлекательная инфраструктура.

Зачастую в Египте отели 4 звезды мало отличаются по комфорту от 5-ти звездных отелей. Ведь гораздо важнее получить удовольствие от уникального Красного моря, чем от дорогой мебели в номере. Большую часть времени отдыхающие проводят на побережье или занимаясь дайвингом. Кстати можно наблюдать подводный мир и не слишком углубляясь. Ведь Красное море абсолютно прозрачно. Тысячи видов рыб неповторимых расцветок и огромное количество разновидностей кораллов доставят истинное наслаждение всем любителям завораживающей красоты. Тем более, что температура воды в Египте не опускается ниже 20 градусов в любое время года, а благодаря низкой влажности дышится в Хургаде гораздо легче, чем на многих курортах Мира.

В Хургаде нередко встречаются отели 4 звезды с прекрасным местоположением, развитой инфраструктурой в окружении отеля, удобным песчаным входом и многочисленными развлечениями для детей и взрослых, например, с собственным аквапарком или теннисными кортами. А неподалеку может находиться более дорогой отель 5 звезд, но не имеющий этих удобств. В связи с этим необходимо при выборе отеля прислушиваться к мнению туристических менеджеров.

Советуем совместить отдых на морском побережье Египта в Хургаде с экскурсионной программой. Путешествие из Хургады в Каир или Александрию познакомит отдыхающих с легендарными монастырями, христианскими святынями и поможет непосредственно окунуться в сказку арабского Востока. Некоторые туроператоры формируют совмещенные программы - отдых на пляжном побережье и путешествие на корабле по Нилу. Это очень хорошая возможность познакомиться с потрясающими памятниками древнего Египта, увидеть пейзажи, которые выглядят так же, как и во времена фараонов

Египет чутко реагирует на предпочтения туристов и может удовлетворить как поклонников недорогого отдыха, так и ценителей изысканного отдыха. Посетите эту страну. Египет и Хургада оставят у Вас неизгладимые впечатления!


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение