Мода весна — верхняя женская одежда Мода

4 августа 2017

В этом году дизайнеры модных домов не останавливали полет своей фантазии и воплотили в своих коллекциях сразу несколько направлений, ставших модными трендами сезона, – спорт, минимализм, милитаризм, футуризм и классическое ретро. Естественно, что такое же разнообразие царит в цветовых решениях, в фасонах и линиях силуэта.

Мода весна — верхняя женская одежда

 

Весной 2018 года женщинам и девушкам не обойтись без плаща. Это может быть строгий «английские» макинтоши или тренчкоты, «французские» приталенные плащи, изделия с А-силуэтом и плащи с отложным воротником или совсем без него. Самая популярная длина плащей – до колена, но есть прекрасные модели с макси и мини-длиной. Если хотите купить качественную женскую одежду то мы рекомендуем вам посетить Интернет-магазин женской одежды miistyl.ua.

Спортивный стиль представлен классическими приталенными укороченными куртками, удлиненными легкими парками, заменяющими плащ, двубортными куртками в милитаристическом стиле, моделями с прямым силуэтом (их можно носить и с поясом, и без).

Куртка-«косуха» – настоящий тренд весны, а, кроме того, основной элемент байкерской куртки – ассиметричная застежка-молния и заклепки «перенеслись» на плащи и обычные куртки.

Очень актуальны этой весной накидки различного фасона и фактуры – от коротких стильных изделий в стиле ретро до длинных вязаных пончо в этностиле.

Еще два тренда этого сезона – куртки-«кейп» и плащи-трансформеры в спортивном и милитаристическом стиле, оснащенные отстегивающимся подолом. Это действительно оригинальная дизайнерская находка, которая смотрится неординарно и по-весеннему свежо.

В этом сезоне у рукавов и подола нет «стандартной» длины и объема – дизайнеры обыгрывают эти величины различными способами, предлагая женщинам облачиться то в куртку с укороченным «дутыми» рукавом, то в утонченный приталенный плащ-макси.

Весну дизайнеры советуют встречать в пастельных (карамельно-персиковых, серо-голубых, оливково-серых) или, наоборот, ярких и сочных тонах. Лидирует среди цветов неоновый оттенок, а также уже знакомый по прошлому сезону «металлик» всевозможных расцветок, правда, изюминкой сезона является его потрясающий голографический эффект.

Принты тоже очень актуальны, особенно если речь идет об абстрактных, геометрических, анималистических или цветочных орнаментах. На подиумах были представлены модели с графическим принтом в виде цветных блоков, а также верхняя одежда с эффектом перехода цвета в принт.

Если говорить о материалах весны, то кроме уже знакомых тканей и кожи, в женской верхней одежде доминируют фактурные ткани и ткани с набивным рисунком, кружево и деним. Ярким трендом сезона являются разноцветные полупрозрачные и прозрачные плащи и куртки.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение