Геометрический рисунок на ногтях. Особенности Маникюр

20 апреля 2016

Геометрический рисунок на ногтях хорош тем, что смотрится как истинная вершина мастерства. Одновременно с этим любой геометрический рисунок на ногтях выполняется довольно просто. Кроме того, вариантов также очень много: ногти можно расписать контрастными линиями на одном оттенке лака, поделить ногтевую пластину на ассиметричные сегменты или на одинаковые, покрыв их различными цветами, выполнять эксперименты с линиями и траекториями, направляя их вдоль, поперек и по диагонали.

Геометрический рисунок на ногтях. Особенности

Геометрический рисунок на ногтях

Геометрический рисунок на ногтях можно сочетать путем выполнения дизайна разных ногтей в разнообразных техниках, сочетая оттенки и текстуры. Причем важно, чтобы дизайн ногтей в геометрическом стиле не стал нагромождением аляповатых и нескладных рисунков. Кроме того, для создания геометрического рисунка на ногтях можно использовать как ленту для ногтей, так и оригинальные трафареты.

Один из геометрических рисунков на ногтях – это маникюр под названием Back to 60s. Он копирует рисунки из 60-х, придуманные Мадлен Пул. Особенность такого дизайна заключается в том, что он является матовым. Вот почему смотрится как королевский роскошный сиреневый бархат.

1. После создания геометрического маникюра на ногти наносится база, чтобы поверхность стала гладкой и ровной, делая процесс нанесения рисунка легким.

2. Светло-фиолетовый лак наносится в 2 слоя, чтобы маникюр получился более эффектным. Нарисуйте сиреневый прямоугольник. Причем на некоторых ногтях он изображается в правых верхних уголках, а на некоторых – в верхних левых, однако обязательно лаком густо-сиреневого цвета. При этом точность линий не особенно нужна, поскольку его все равно перекроет черный лак.

3. С другой стороны от прямоугольника рисуется темно-фиолетовый прямоугольник меньшего размера, который завершается чуть ниже центра сиреневого рисунка. При помощи тонкой кисточки для нейл-арта около всего большого прямоугольника рисуется черная рамка. Таким образом получается скрыть неровности рисунков. Чтобы линии получились идеально ровными, подождите, когда все прямоугольники высохнут, и используется скотч в качестве трафарета. Чтобы он не получился чересчур липким, приклейте сначала два раза его к коже.

4. Для того чтобы цвет получился бархатным и глубоким, сверху наносится матовое покрытие.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение