Наращивание волос холодным способом. Особенности Прически

21 марта 2016

Наращивание волос холодным способом является наиболее щадящим, поскольку волосы при этом не подвержены воздействию высоких температур.

Наращивание волос холодным способом. Особенности

Наращивание волос холодным способом

Наращивание волос холодным способом стоит дороже, чем горячим способом. Общий смысл наращивания волос холодным способом заключается в том, что донорские прядки крепят к родным волосам на расстоянии 1 см от самых корней, чтобы придать прическе длину, объем и улучшить их вид. Однако в зависимости от метода крепления существуют разные варианты наращивания. Холодную технологию можно выполнять испанским или японским способом.

Испанский вариант наращивания волос холодным способом - это один из наиболее безопасных среди всех прочих, поэтому подходит для любого типа. Скрепляющим материалом здесь является особый состав из закрепителя и клея. Состав бывает прозрачным или содержать в себе подкрашивающий компонент – в зависимости от цвета волос. В любом случае, после высыхания клей может «отдавать» немного белым цветом. Вот почему во многих случаях испанский вариант наращивания волос холодным способом выбирают обычно блондинки и девушки со светлыми волосами.

Наращенные этим способом волосы носить можно максимально долго в сравнении с прочими – на протяжении 4-5 мес. С течением времени скрепляющие характеристики клея разрушаются, поэтому процесс снятия наращенных волос проходит безопасно и довольно легко.

При японском варианте наращивания для крепления донорских прядей применяютя специальные клипсы (они же кольца, бусины, зажимы). Они изготавливаются из алюминия или меди. Зажимы также различаются по цвету и величине, при этом маленькие крепятся на наиболее видных местах, а крупные применяют внутри шевелюры.

Преимуществом такого способа считается его универсальность относительно длины волос: с помощью него можно нарастить прядки при изначальной длине от 2,5 см. Положительный момент – это простое снятие наращенных волос: металлическую клипсу можно просто разжать особыми щипцами и все готово. Помимо этого, данный способ идеален в случае наращивания для недолгой носки. Тем не менее, в нем есть и недостатки: на месте крепления бусинок будут оставаться следы-заломы. По данной причине и из-за травматичности и тяжелых донорских прядей метод противопоказан для ослабленных, ломких и выпадающих волос.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение