Диета на овсянке и яблоках. Особенности Диеты

11 марта 2016

Диета на овсянке и яблоках – это один из наиболее простых способов похудеть. Большинство людей испытывают необходимость в избавлении от лишних килограммов, для чего часто переворачивают кучу литературы, стараясь найти экзотические фрукты для сжигания жира. Тем не менее, решение зачастую оказывается очень близко.

Диета на овсянке и яблоках. Особенности

Диета на овсянке и яблоках

Прямо на своей кухне можно отыскать продукты, которые при верном применении смогут дать очень быстрый и довольно устойчивый эффект. Этими хорошо известными продуктами являются яблоки и овсянка, диета из которых оказывается весьма эффективной.

Основой диеты на овсянке и яблоках является, конечно же, овсянка. Ее полезные качества довольно хорошо известны. Овсяная крупа - это настоящая кладезь полезных веществ (микроэлементов и витаминов) для обеспечения их нужного количества организму. Овсяные хлопья – это также источник клетчатки. Она разбухает в кишечнике, создавая на длительное время чувство сытости. Именно благодаря такому свойству овсянки человек избавляется от стресса из-за голода. Еще одно полезное свойство овсянки – это улучшение пищеварения.

В диету на овсянке яблоки также включены, поскольку эти компоненты отлично друг друга дополняют. Яблоки имеют низкую калорийность, они состоят из природной воды до 87% веса, а также содержит множество витаминов и микроэлементов. Встречается также только яблочная диета, однако она довольно «жесткая» и рекомендуется не всем. А вот в диете на овсянке и яблоках нет недостатков разных монодиет, благодаря чему можно постепенно, без стрессов для организма, избавиться от лишних килограммов.

Что представляет собой диета на овсянке и яблоках? Нужно каждый день использовать 1 стакан хлопьев, которые отварены на воде либо молоке. Кашу нужно разделить на три порции, съедая ее в течение всего дня. Кроме того, можно заранее замочить и затем разогреть. В дополнение к овсянке каждый день необходимо съесть 1-1,5 кг яблок (больше 8 средних яблок). При этом сорт яблок не имеет большого значения, однако рекомендуется, чтобы они оказались с «кислинкой».

Потребление воды либо чая без сахара в этой диете не ограничивается. В случае, когда все же появляется ощущение голода, можно съесть кусочек отрубного (можно цельнозернового) хлебушка в день.

Длительность этой диеты составляет 2 недели. Приятный результат – это потеря 7-10 лишних килограммов.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение