Дизайн ногтей стразами. Варианты Маникюр

21 января 2016

Дизайн ногтей стразами – это именно то, что нужно для девушек, которым нравится украшать ноготки различными аксессуарами. Дизайн ногтей стразами можно легко воплотить на ноготках, применяя для украшения стразы разной величины и формы. Благодаря их блеску и ровным граням, хорошо имитирующим драгоценные камни, маникюр получается действительно изысканным и шикарным.

Дизайн ногтей стразами. Варианты

Дизайн ногтей стразами

Преимущество стразов заключается в том, что пользоваться ими можно неоднократно. При этом мерцающий свет с разноцветными искрами станут исходить от ногтей, тем самым заставляя всех смотреть на эту оригинальную красоту. Дизайн ногтей со стразами помогает дополнить роскошный вечерний образ, сделав их хозяйку центром событий. Дизайн ногтей со стразами можно сделать в разных техниках. В частности, страза на ногтях можно выкладывать по разнообразным рисункам и схемам. Стразами можно усыпать все ногти или выложить их только на кончики ногтей (как при маникюре френч). Кроме того, стразы можно выложить у основания ногтей, сделать акцент лишь на одном пальце или нанести на определенный ноготок по рисунку и дополнить роспись.

Для дизайна ногтей стразами сами стразы могут быть стеклянными и пластмассовыми. Они продаются в специальных отделах для дизайна ногтей в маленьких баночках. Стразы стеклянные обойдутся дороже, они всегда более качественные, а также лучше блестят. Однако пластиковые стразы дешевле, они легче клеятся на ногти.

Маленькие стразы крепятся на ногти при помощи дотса. Его можно заменить шпилькой, зубочисткой или деревянной апельсиновой палочкой и так далее. Стразы более крупного размера желательно захватывать маленькими щипцами или пинцетом. Они клеятся специальным клеем, однако небольшие стразы отлично держатся, когда выкладываются на невысохший лак либо прозрачную основу. Кроме того, лак можно наносить на ногтевые пластины по каплям и уже на данную капельку наклеивать стразинку. В этом случае они станут держаться легче на ногте, и не будут отклеиваться.

В самом конце маникюра ногтевые пластины вместе со стразами нужно покрыть заключительным прозрачным покрытием, чтобы сгладить неровности, придавая больше блеска и продления срока маникюра. Однако крупные стразы не нужно сверху покрывать лаком, их можно приклеить на ногти с топовым покрытием.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение