Депиляция зоны бикини воском. Быстро и просто Эпиляция

2 декабря 2015

Депиляция зоны бикини воском - это косметический процесс по удалению волосков в интимной зоне. Процедура депиляции зоны бикини воском становится с каждый годом все популярнее. Удалять нежелательную растительность можно в салоне или дома.

Депиляция зоны бикини воском. Быстро и просто

Депиляция зоны бикини воском

В ходе депиляции зоны бикини воском удаляют видимую часть волоса, но волосяной фолликул при этом не разрушается. Вот почему такой способ имеет лишь непродолжительный эффект. К преимуществам относится быстрота и простота процедуры. При использовании специального воска или восковых полосок эффект может «продержаться» 1-3 недели.

Депиляция зоны бикини воском предполагает несколько этапов, поскольку нужно охватить все участки по возможности, начиная лобком и заканчивая половыми губами и ягодицами.

1.Депиляцию зоны бикини воском начинают с подготовки (поход к трихологу за консультацией и выбор оптимального способа с учетом состояния волос, кожи, наличия интимной стрижки). Процедуру не желательно проводить в те дни, которые предшествуют менструации, поскольку в данный период организм более чувствительно реагирует на процедуру.

2. Такую депиляцию проводят на чистой коже поэтапно. Вот почему прямо перед процедурой в салоне нужно принять душ либо использовать влажные салфетки для очищения.

3. Затем следует принять наиболее удобную позу, хорошо расслабиться для минимизации болезненности ощущений.

4. Чтобы процедура была безопасной, «рабочую кожу» обрабатывают антибактериальным гелем.

5. В процессе процедуры на небольшой участок наносят горячий воск, закрывают его полоской ткани, придавливая, чтобы он вобрал хорошо волоски, и оставляют застывать.

6. На следующем этапе полоску ткани удаляют вместе с воском резким движением с придерживанием одновременно кожи на соседних областях. Волоски фактически вырываются, часто с корнем, что достаточно болезненно - придется потерпеть.

7. Для уменьшения боли мастера после отрыва полоски обычно массажирует это место при помощи подушечек пальцев.

8. На заключительном этапе аккуратно стирают остатки материала, кожу обрабатывают успокаивающим гелем, а имеющиеся единичные волоски удаляют пинцетом.

Эффект от такого процедуры способен продержаться до нескольких недель, а при регулярном проведении волосы истончаются и редеют.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение