Готический макияж глаз. Советы и рекомендации Макияж

2 ноября 2015

Готический макияж глаз – это одна из характеристик так называемых готов. Данное молодежное направление появилось несколько лет назад. Приверженцы данного стиля отличаются особым готическим макияжем глаз, экстравагантными нарядами и особым тоном губ.

 Готический макияж глаз. Советы и рекомендации

Готический макияж глаз

Основными принципами создания готического макияжа глаз и прочих атрибутов являются следующие:

1. Очень бледный оттенок лица.

2. Черный лак, помада и карандаш.

3. Наличие накладных ресниц.

4. Черные волосы.

Если посмотреть на готический макияж глаз, то может показаться, что сделать его достаточно просто. В действительности трудностей здесь хватает, а самая главная – нужно учесть анатомические особенности лица.

Когда девушка не отличается очень бледным оттенком кожи, то следует запастись матирующей основой, которая светлее, чем естественный тон лица, на несколько тонов.

Готический макияж для глаз выполняем по определенной схеме:

1. Наносим на губы и кожу лица бальзам или увлажняющий крем, чтобы под слоем косметики кожа не страдала по причине обезвоживания.

2. Наносим на кожу выравнивающую силиконовую основу под макияж. Однако пользоваться ее необходимо только в случаях, если предстоит торжественное событие, поскольку силикон может испортить кожу.

3. Затем приступаем к тонировке. Не забываем бледной также сделать зону декольте и шею. Основная цель данного этапа заключается в ликвидации естественного оттенка лица.

4. Наносим пудру бледного тона, в случае необходимости создать эффект впалых щек, наносим матовую темную пудру на место под скулами.

5. Наносим в несколько слоев тени разных оттенков. Припудриваем сначала верхнее веко и наносим кистью вдоль роста ресниц тени. Наносим в область впадины между костью и веком черные тени. Впадину необходимо подчеркнуть, растушевывая хорошо к внутреннему уголку от внешнего.

6. Подчеркиваем глаза, для чего подходит черный карандаш с жидкой подводкой. Проводим под нижними и верхними ресницами тонкие линии. Важно, чтобы линия начиналась от слезного протока, а заканчивалась около внешнего угла глаза. Припудриваем подводку глаза поверху.

7. Придаем ресницам тушью дополнительный объем. При желании наклеиваем искусственные, чтобы они выглядели идеальными. Вот почему прокрашиваем тщательно и разделяем склеившиеся.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение