Стрижка Каскад на длинные волосы. Особенности Прически

3 октября 2015

Стрижка Каскад на длинные волосы подходит почти всем, так как подобная форма прически дает возможность добавить объем тонким волосам или убрать лишнюю густоту на слишком объемных локонах.

 Стрижка Каскад на длинные волосы. Особенности

Стрижка Каскад на длинные волосы

Стрижка Каскад на длинные волосы – это возможность сделать обычные волосы более интересными, так как прямые волосы существенной длины выглядят обыденно и скучно. Кроме того, длинные пышные локоны укладывать довольно сложно. Стрижка Каскад на длинные волосы дает возможность устранения этих проблем, придает объема тонким волосам, упрощает укладку локонов.

Стрижку Каскад на длинные волосы выполняют по определенной схеме – волосы оформляются по всей длине лесенкой так, чтобы самые длинные пряди находились на затылочной области, тогда как короткие локоны должны быть впереди. За счет несимметричного расположения прядей и их различной длины объем прически существенно увеличивается. С учетом стиля оформления будущей стрижка Каскад может иметь разнообразные формы.

Есть несколько способов каскадных стрижек:

- традиционный каскад – длина прядей увеличивается плавно от макушки до самых кончиков локонов;

- прическа каскад с рваными прядками - от классического варианта отличается неравномерным расположением прядок, они концентрируются как в одной части головы, так и распределятся равномерно по всем волосам.

Желательно применять такую прическу на ровных волосах, так как на пышных волосах прядки рваные будут просто не видны;

- прическа каскад с челкой – как правило, такую прическу выбирают для средних или длинных волос. Благодаря такому стилю можно корректировать лицо и с большим успехом маскировать несовершенства внешнего вида;

- каскад градуированный – от простой каскадной стрижки он отличается особенной формой концов прядей, обрабатываются они особенно тщательно. Таким образом, они дольше смотрятся эффектно.

Подбирать прическу следует с учетом особенностей своей внешности, так как подобранная верно стрижка способна не только поменять внешность, но также удачно спрятать все недостатки, подчеркивая достоинства.

Стрижка с челкой занимает по праву лидирующей место среди прочих вариантов причесок, что можно объяснить легкостью укладки прически и универсальностью ее использования, поскольку каскадная стрижка подойдет как для работы, так и для отдыха, для деловых обедов и прогулок с друзьями.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение