Ежедневный макияж для карих глаз. Особенности Макияж

26 мая 2015

Ежедневный макияж для карих глаз – это одна из основных утренних процедур. Ежедневный макияж для карих глаз делает женщин более уверенными, а сами черты ее лица становятся выразительнее.

 Ежедневный макияж для карих глаз. Особенности

Ежедневный макияж для карих глаз

Большинство стилистов любят делать ежедневный макияж для карих глаз, поскольку с такими глазами допустимы различные косметические эксперименты. Причем в этом состоит основное преимущество обладательниц глаз карего цвета - им подходит почти вся палитра оттенков цвета.

Также обладательницам таких глаз доступна темная цветовая гамма теней, благодаря которым взгляд становится более привлекательным и загадочным.

Чтобы ежедневный макияж для карих глаз был выбран правильно, необходимо внимательно посмотреть в зеркало на себя. Безусловно, нужно отметить следующие моменты: цвет глаз, кожи и волос, форма лица, губ, бровей, носа и прочее.

В первую очередь, следует заметить, что карие глаза наиболее часто встречаются у брюнеток. У ежедневного макияжа для карих глаз практически нет ограничений в выборе цвета туши. Как и стоит ожидать, у обладательниц этого оттенка глаз - темные коричневые либо черные ресницы. К ним подойдет любой основной цвет: угольно-черный, темно-синий и коричневый.

Благодаря темно-коричневому цвету значительно увеличивается объем ресниц, когда они растут довольно редко. Тушь темно-синего цвета не смотрится таковой на ресницах. Кроме того, цвет становится более заметным лишь при конкретном попадании луча света. Однако, невзирая на это, взгляд будет выразительнее и станет более открытым.

Подобную цветовую гамму можно выбрать для контурного карандаша с подводкой. При сочетании с тем же оттенком туши можно получить дополнительное увеличение глаз.

Весьма эффектно выглядят тени розовых тонов, в особенности, когда выполняется хороший переход. Для повседневного варианта подходят серые тени, придающие глазам великолепное томное очарование.

Можно смело экспериментировать с разными цветами теней, однако не стоит забывать о необходимости выбора согласно с тоном кожи. Кроме того, нужно следовать правилу относительно расстановки приоритетов. Иными словами, яркие глаза не должны подавляться яркой помадой. Вот почему последняя должна обладать нейтральным тоном.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение