Как красить стрелки карандашом. Советы и рекомендации Макияж

16 мая 2015

Как красить стрелки карандашом, хочет знать почти каждая девушка. Есть много рекомендаций, как красить стрелки карандашом. Для того чтобы стрелки действительно украшали женщину, не делая образ карикатурным либо вульгарным, стрелки должны соответствовать форме глаз.

 Как красить стрелки карандашом. Советы и рекомендации

Как красить стрелки карандашом

Так, для глаз миндалевидной формы, которые расставлены от переносицы на обычном расстоянии, подходят стрелки всех видов. При этом женщина с такими глазами может себе позволить как тонкую, так и толстую подводку. Любая версия стрелок смотрится просто изумительно.

Чтобы красить стрелки карандашом, девушкам с круглыми глазами можно подкорректировать форму глаз, сделав более удлиненной. Для этих целей стрелка рисуется от внутр. угла глаз к внешнему. Но с центра века стрелка слегка приподнимается вверх, а не доводится до внешнего угла глаза. Благодаря такой стрелке можно не просто зрительно скорректировать глаза, придавая им миндалевидную форму, но избежать «тяжелого» взгляда, появляющегося, когда стрелку проводят по всему контуру. Стрелки на таких глазах в ширину во внутренних уголках должна быть тонкой, после чего от середины слегка утолщаться. При этом конец стрелки не следует резко обрывать, а нужно заострить плавно.

Как красить стрелки карандашом? Для придания очарования более узким глазам и распахивания их, нарисуем на верхнем веке довольно тонкую стрелку максимально близко к ресницам. Почти около конца века нужно направление стрелки сделать плавно уходим вверх, однако не выходящим за границы внешнего угла глаза.

Когда глаза расставлены очень широко, стрелку нужно делать широкой, начав с внутренних углов глаз, а после этого постепенно сужать в направлении к внешним. Когда глаза располагаются близко к переносице, то стрелку у внутренних уголков нужно делать тонкой и утолщать у внешних углов.

Вопрос, как красить стрелки карандашом, волнует многих женщин. Красивая стрелка получается, когда все делается последовательно по этапам.

Стрелка рисуется «твердой» рукой, чтобы линия получилась ровной, а не волнистой. Во избежание этого зеркало ставим на уровне глаз, после чего локтем руки, которая подводит глаза, упираемся о твердую поверхность.

Не нужно рисовать стрелку, закрывая глаз или распахивая его, поскольку это весьма неудобно. Иными словами, глаз должен быть полузакрытым. В данном случае сразу видно, сколь удачной получается стрелка.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение