Как естественно накрасить глаза. Советы Макияж

16 апреля 2015

Как естественно накрасить глаза, хочет узнать любая девушка, ведь эффектный макияж может сильно преобразить лицо, превратив в настоящую королеву. Особое внимание в каждом макияже уделяют именно глазам. Вот почему освоить технику, как естественно накрасить глаза, необходимо каждой девушке, которая стремится быть на высоте.

 Как естественно накрасить глаза. Советы

Как естественно накрасить глаза

Конечно, палитра, которая используется для нанесения макияжа, должна строго соответствовать конкретному цвету волос и типу кожи. Однако наибольшее значение, которое нужно учитывать в создании макияжа глаз – это их цвет. Чтобы естественно накрасить глаза, девушкам с голубыми глазами нужно выбрать бронзовый, серый, оливковый, бежевый и бирюзовый. Благодаря синей туши подчеркивается глубина и цвет глаз. Вот почему ею необходимо обладать голубоглазым дамам.

Девушкам с глазами зеленого цвета можно выбрать самый разный макияж для глаз, поскольку зеленоглазым красавицам подойдет большое количество цветов, среди которых металлик, золотистый, зеленый, коричневый, черный и прочие.

Чтобы естественно накрасить глаза кареглазым девушкам, они могут подчеркнуть глаза тенями цвета персика, розовыми и пастельными тонами.

Глаза серого цвета нужно выделять благодаря сочетанию одновременно нескольких тонов какого-то цвета. На этих глазах хорошо выглядит переход от темно-серого к более светлому, оттенки морской волны, а также холодные тона. Не стоит бояться экспериментов, в конце концов найдутся оптимальные сочетания оттенков для глаз, поскольку у каждой девушки индивидуальный оттенок глаз.

Многие девушки стараются сделать глаза миндалевидной формы. Тем не менее, необходимо учесть размеры глаз с овалом лица. Кроме того, следует учитывать изгиб бровей. Известно, что при помощи макияжа можно с легкостью скорректировать форму любых глаз. В частности, маленькие глазки можно визуально увеличить макияжем смоки-айс, который отлично подходит и для прочих типов глаз.

Глаза круглой формы зрительно «вытягиваются» при помощи подводки. Ее наносят с внешней стороны на треть века и продолжают за пределами глаза, после чего соединяют с нижней линией той же длины. Что касается внутренних уголков глаз, то в данном случае можно покрасить их светлыми тенями для зрительного увеличения глаз.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение