Макияж для болотных глаз. Особенности Макияж

6 апреля 2015

Макияж для болотных глаз отличается невероятной простотой. Счастливые обладательницы такого редкого оттенка глаз не будут часами выбирать варианты макияжа, ведь для создания красивого макияжа для болотных глаз, способного подчеркнуть естественную красоту такого оттенка, требуется только верно подобрать цвета декоративной косметики.

 Макияж для болотных глаз. Особенности

Макияж для болотных глаз

Прежде всего, для макияжа болотных глаз нужно подобрать тени для век, дополняющие и подчеркивающие зеленоватый оттенок глаз. Довольно изысканно и весьма красиво смотрится макияж для болотных глаз на основе таких оттенков, как коричневый, золотистый, темно-сливовый, разные оттенки зеленого. Именно тени для век данных цветов благодаря контрасту создают акцент на глазах. Благодаря макияжу для болотных глаз с разными тенями для век зеленого оттенка делают естественный цвет более ярким, а макияж в оттенках сливового и пурпурного будет смотреться весьма ярко и даже незабываемо. Данная цветовая гамма подойдет лучше всего для вечернего варианта макияжа для болотных глаз.

Для подчеркивания редкого болотного оттенка глаз, выбираем подводку для глаз более естественного коричневого оттенка. Традиционная черная подводка (хоть жидкая гелевая, хоть карандаш) может отвлечь внимание от болотного оттенка глаз. В случае, когда при создании яркого и интенсивного макияжа подводка совершенно необходима, взамен классической черной подводки можно воспользоваться подводкой для глаз сливового либо темного зеленого оттенка.

Для того чтобы глаза стали казаться больше и ярче, лучше отказаться от традиционной черной туши в пользу туши темно-коричневого цвета, которая зрительно делает ресницы длиннее, а взгляд становится более выразительным, однако при этом не отвлекает внимания от болотных глаз.

Идеальным макияжем для болотных глаз является максимум ярких оттенков глаз и минимум для щек и губ. Чтобы этот редкий оттенок сделать действительно привлекательным и ярким, можно дополнить макияж глаз естественными нейтральными тонами румян и помады.

При нанесении небольшого количества светлых ярких теней для век на внутреннюю сторону глаз, есть возможность сделать сразу же взгляд намного выразительнее, привлекая дополнительное внимание к природному цвету этих редких глаз.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение